妊活 今回は妊娠したと思える症状があったので確信してたのに、生理予定日3日… 今回は妊娠したと思える症状があったので確信してたのに、生理予定日3日後の今日、生理がきました💦一応妊娠検査薬してみたけど陰性でした... あのときの倦怠感は?あのときの腰痛は?股関節の痛みは?絶対にいつもと違ったのに、何だったんでしょう... できたら嬉しいなくらいの軽い気持ちでいたので、想像妊娠とかでもないと思うのですが...今回は自分で勝手に確信してしまっていただけにダメージがでかい😇 最終更新:59分前 お気に入り 妊娠検査薬 症状 想像妊娠 陰性 妊娠した 生理予定日3日後 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります! 前回全く同じでした! 身体が異常にだるく、骨盤が痛くて明らかに生理じゃなかったんです。 でもリセットでした。 お互い頑張りましょう😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント