コメント

まあ
同じく小学4年生の息子がいて今19週のママです。
本当は今年PTAの役員に選出されてたんですが、妊娠が発覚して予定日がちょうど色々なお祭りや運動会と重なるので会長になる方に相談したらまた次回と言われて見送りになりました。
私としたら5,6年になるより前に早めにやってしまいたかったんですが(^^;
大変だと思いますが頑張って下さい♪

ことぴあん
PTAの幹事をしていました。
広報部だとほぼ3月までお仕事があると思うので、厳しいんじゃないでしょうか…9月以降はお手伝いできなくなりますよね。
早めに幹事さんに相談して、今回は見送ったほうがよいかなーと思います😌
妊婦さんとわかれば、みんなわかってくださると思いますよ😊
-
ぺんちゃん
やっぱり、広報部は1年通して活動ありますよね😅
どの程度の活動になるのかわからず、引き受けてしまったのですが、周りの方にご迷惑お掛けしそうなので、少し相談させてもらおうかと思います🍀
ありがとぅございます🐰- 4月13日

38
わたしとこも小4の子供がいて
9月に出産予定
しかも役員……😂💦
9月の下旬予定なので
確実に運動会も出れず…なので
ほかの役員の方に相談して
楽なところに変えてもらいました😂💦
お互い頑張りましょ😍
-
ぺんちゃん
結局、広報部のまま、出来る範囲でということで、引き受けることになりました😅
周りの方にご迷惑おかけするのが、目に見えてるので不安ですが、やれるだけやってみようとおもいます🍀
ありがとぅございます🐰- 4月18日
ぺんちゃん
そうなんですね❗
私も、出産が運動会や発表会付近で、重なってしまいそうで不安です😅
妊娠の件をまだ話していないので、少し相談させてもらおうかと思います🐰
ありがとぅございます🍀