コメント
サクラ
人それぞれ考え方があると思いますが、私はそこまで気にしなかったので水道水でした😂調乳で白湯を使う時の水は確実に沸騰をしばらくさせた水か市販の軟水を使いましたが😂
サクラ
人それぞれ考え方があると思いますが、私はそこまで気にしなかったので水道水でした😂調乳で白湯を使う時の水は確実に沸騰をしばらくさせた水か市販の軟水を使いましたが😂
「2人目」に関する質問
2人目の成長ってあっという間ですか? 生後17日の娘がいます👶 授乳について悩むことが多く、早く大きくならないかなあ〜(3ヶ月くらいに、、w)と思ってしまいます🥲 2人目の成長、あっという間でしたか?
2人目以降出産された方、教えてください! 2人目の出産が計画(日付が決まっている)でない場合、急遽陣痛が来たとき上の子どうしましたか? 例えば保育園お迎え行った後とかまだ旦那さんが帰ってこない時に陣痛…とか う…
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
電気ポットで一回沸騰してれば水道水でもいいんですよね?😅
白湯は市販の水の方が安心ですね😊
市販の水はなんのメーカー使ってましたか?💦
サクラ
よく西松屋とかでも売ってる赤ちゃんの純水というものを使ってました😊
ママリ
ありがとうございます!
買ってみます😊✨🙏