コメント

サクラ
人それぞれ考え方があると思いますが、私はそこまで気にしなかったので水道水でした😂調乳で白湯を使う時の水は確実に沸騰をしばらくさせた水か市販の軟水を使いましたが😂
サクラ
人それぞれ考え方があると思いますが、私はそこまで気にしなかったので水道水でした😂調乳で白湯を使う時の水は確実に沸騰をしばらくさせた水か市販の軟水を使いましたが😂
「混合」に関する質問
混合で朝の母測が140って少ないのでしょうか?🤔 娘が1ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになってから、この3ヶ月間はせめてもと思い夜中は起きて搾乳をし続けてきました。 でも眠くて眠くて…。今日は朝まで寝よう…
予防接種 同時接種するか悩みます😕 1歳を過ぎてからのヒブ、肺炎球菌、4種混合のワクチンとMRと水痘 全て同時接種するかどうか… 医師は同時接種して副反応が重くなるということはないよ〜と言っていましたが、みなさん同…
授乳間隔があいた母乳についての質問です🥺 生後2ヶ月半なのですが、ほぼミルク寄りの混合で育ててます。 母乳はあまり出ず、日中よく出る時は20mlくらいです。 前からおっぱいの張りやたまってる感覚はありません。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
電気ポットで一回沸騰してれば水道水でもいいんですよね?😅
白湯は市販の水の方が安心ですね😊
市販の水はなんのメーカー使ってましたか?💦
サクラ
よく西松屋とかでも売ってる赤ちゃんの純水というものを使ってました😊
ママリ
ありがとうございます!
買ってみます😊✨🙏