コメント

サクラ
人それぞれ考え方があると思いますが、私はそこまで気にしなかったので水道水でした😂調乳で白湯を使う時の水は確実に沸騰をしばらくさせた水か市販の軟水を使いましたが😂
サクラ
人それぞれ考え方があると思いますが、私はそこまで気にしなかったので水道水でした😂調乳で白湯を使う時の水は確実に沸騰をしばらくさせた水か市販の軟水を使いましたが😂
「2人目」に関する質問
マイホームについて質問です! 夫と私は今年で24歳、私は専業主婦です。 2歳の子と、再来月2人目が生まれます。 後々はパートをするつもりです! 旦那の年収が540万程で4198万の家を買うのは きびしいでしょうか?50年ロ…
私の周りだけかもですが あまり年齢差がなく第2子がいる方の第1子の性別は女の子率が高い…?? 私が男の子の母なのですが今2歳で、ヤンチャすぎて2人目なんて考えれません😂欲しいけど自分が無理って感じです 皆さんの周…
結局自分に甘いからそうなんだと思いますがダイエットが続きません。 1人目妊娠前は52キロで平均だったと思います。ですが1人目妊娠中に65キロ増え2人目60キロで妊娠して75キロまで増え3人目60キロで妊娠して68キロまで増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
電気ポットで一回沸騰してれば水道水でもいいんですよね?😅
白湯は市販の水の方が安心ですね😊
市販の水はなんのメーカー使ってましたか?💦
サクラ
よく西松屋とかでも売ってる赤ちゃんの純水というものを使ってました😊
ママリ
ありがとうございます!
買ってみます😊✨🙏