コメント

シューリー
子供(園児)と思って接しましょう。
私は子供が二人いると思って接しています(笑)

みかんゼリー
うざいですよね💧
ヤレないとなんであんなに機嫌悪くなるんですかね😓
まぁ、男と女の違いなんでしょうけど😓😓
そんなんほったらかしときます 笑笑
-
夢と希望がつまった太もも
男の性欲はわかるけど、こっちはこっちでしたくないというのを把握してなさそうです😂
明日の予定は勝手にしてください。
私は実家で楽しんでくるので✨- 4月13日
-
みかんゼリー
ほんとそうですよね😤
明日の予定言わないなら勝手にしてくれって感じですよね🤷♀️
明日ご実家でゆっくりされてくださいね😊❤️- 4月13日
-
実家の家族には旦那行くって言ってあるんですけど、むかつくので結局明日仕事じゃなくても旦那は置いていきます(笑)
ありがとうございます💕- 4月13日

mom
分かります。
性欲を全モチベーションに捧げるのやめて欲しいですよね…
そんなんだからヤりたくなくなるの、分からないんですかね…(´・ω・`)
-
本当です!
いちいち断るこっちの気持ちも少しは汲み取ってほしいです。
こっちは旦那の性欲を汲み取ってるのに(笑)
2人目なんてできるのか(笑)- 4月13日

ゆきちゃん
ん?旦那さんの話ですか?猿の話ですか?
失礼しました。
バカは根性叩き直しましょう。
なんなら親も交えて(笑)
二人目は1年後!とか予定決めればいいかもしれませんよ。
赤ちゃんが幸せな環境が一番です。
-
猿の可能性出てきましたね(笑)
仕事ならほっときますが、仕事じゃなかったら無理やり連れて行くほうがいいですかね😂
2人目は3学年差くらいにしたいよね~とざっくり決めてます(^_^;)
娘は人見知りもしないですし、実家ではのんびりできそうです✨- 4月13日
-
ゆきちゃん
無理やり連れて言って社会科見学してもらうといいかもしれません(笑)
男というのは与えられないと分からないのかという方が多いような気がします(><)- 4月13日
-
私が義両親に会うより、旦那が私の両親に会うほうが多いと思うので慣れてはいると思いますが(^_^;)
そうかもしれないですね!- 4月13日
-
ゆきちゃん
旦那さんも寂しいというのは分かりますけどね💧今までとガラッと変わるのは出産をしない男性からすると突然の変化ですからね。
わがままいいたくもなるかもです。
でも、今は子供が小さいので少しだけ我慢してねと、理解してる上で理解してくれ(笑)て言うと伝わるかも知れません。- 4月13日
-
別に嫌いじゃないのに、私に性欲はないし、旦那の気持ちもわかるんですけど不機嫌になられるとこっちの気持ちが理解されてないと思い(^_^;)
- 4月13日
-
ゆきちゃん
そうですよね(><)性欲本当に無くなりますよね。男性は性欲なくなる気持ちって一生分からないんじゃないのかしら?と思ってしまいます💧(笑)
かと言って機嫌悪くなるのは頂けないですね〜自分を客観視は出来ないでしょうから、会社の上司とか目上の方に言われないと男の人って頭に入ってこないですよ(><)ムカツきますが。- 4月13日
-
本当思います!
旦那の会社は上司、後輩仲良しでよく飲み会してますがむしろ上司に相談してなんか言われないかな…(笑)- 4月13日
普段ならそれで流せますが、明日の予定があるので💦
今日急に仕事かもとか言われてもう旦那も行くって言っちゃったし!
面倒だから、私の母親と直接連絡取ってって感じです。
このままだと断るのは私なので😒