※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の娘が熱と湿疹で機嫌が悪い。突発性発疹か心配。同じ経験のママいますか?

2歳8ヶ月の娘なんですが一昨日まで2日間39度くらいの熱を出してました、今日体に湿疹が出てて機嫌も悪いんですがさすがにこの月齢になって突発性発疹はないですよね??(>_<)
同じような経験あるママさんいますか??(>_<)

コメント

ママさん

2週間前突発性発疹になりましたー。
息子もやってなくてまさかなとは思いましたが突発でした!!

• ママさん

ママさん

ちなみに上の子です!

• 4月13日
  • Y

Y

上のお子さん同じくらいですね!突発だったんですね!(>_<)この月齢でもなるものなんですね。😂
    コメントありがとうございます!!!

• 4月14日
na🧸

まさに今突発性発疹の最中です😭💦
病院で突発性発疹の診断受けました!
機嫌も超絶不機嫌ですよね😱😱💦
大きくなってからの突発性発疹はしんどいって言いますし、お子さんも辛いと思いますがお互い頑張りましょう😭✨

• Y

Y

上のお子さん月齢同じですね!
    本当に機嫌悪すぎてやばいです😭😭
    熱下がってだいたい3日ほどで治ってきたので機嫌悪いのも今日までくらいかなーと頑張ってます(>_<)
    コメントありがとうございます😊

• 4月14日
ポテト

突発って2種類あるみたいなので、少し大きい子でもなるみたいですよ😥

• Y

Y

そうなんですね!!全然知らなかったのでまさか!?って感じでした(>_<)
    コメントありがとうございます😊

• 4月14日