ままり
うちは1才半くらいからでした☺️
aママリ
キョロキョロ見始めたら生後半年ぐらいからなら水族館や動物園行きました。子供が楽しい触れるとなると1歳あたりからが良いのかなと小さな広場的なとこつかまり立ちできるようになったら2歳以下エリアとかには入れてました😀
ままり
うちは1才半くらいからでした☺️
aママリ
キョロキョロ見始めたら生後半年ぐらいからなら水族館や動物園行きました。子供が楽しい触れるとなると1歳あたりからが良いのかなと小さな広場的なとこつかまり立ちできるようになったら2歳以下エリアとかには入れてました😀
「動物園」に関する質問
動物園とか水族館とかの結構歩く場所に2〜6ヶ月の赤ちゃんを連れていく場合はやっぱりベビーカー必須ですかね??😣抱っこ紐だけじゃきついですかね?? 2歳の子と0歳の子と一緒に行くのですが、2歳の方がベビーカー大好き…
来年から保育園!!!! 育休もあと少し!なんだか焦ってます💦 娘と楽しい時間過ごせてるかな?! 勿体ない育休になってないかな?! お出かけじゅうぶんにできてるかな?! (発達云々ではなく思い出作りとして) です…
娘の5歳の誕生日、お出かけ迷ってます!! 誕生日当日は平日なので、夜はご飯を豪華にしてケーキとプレゼントを用意してお祝いします。 パパが日曜日のみ休みなので、前後の日曜日に誕生日のお出かけに行きたいのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント