ままり
うちは1才半くらいからでした☺️
aママリ
キョロキョロ見始めたら生後半年ぐらいからなら水族館や動物園行きました。子供が楽しい触れるとなると1歳あたりからが良いのかなと小さな広場的なとこつかまり立ちできるようになったら2歳以下エリアとかには入れてました😀
ままり
うちは1才半くらいからでした☺️
aママリ
キョロキョロ見始めたら生後半年ぐらいからなら水族館や動物園行きました。子供が楽しい触れるとなると1歳あたりからが良いのかなと小さな広場的なとこつかまり立ちできるようになったら2歳以下エリアとかには入れてました😀
「水族館」に関する質問
お盆の帰省のときに、ディズニー行こうと思ってますが1歳4歳、いとこも3歳なので15時からインパの券にしようと思うのですが上の子がアナ雪にどーしても乗りたくて🥹💦 15時インパだとDPAは諦めるしかないですかね?😭 そ…
サンシャイン池袋は日曜日激混みでしょうか?? 娘が最近魚に興味を持っているので連れて行ってあげたいのですが 娘は人混みが苦手なので混雑具合では別の場所にしようかなと思っております。 ちなみに日曜日でも比較的…
お盆の帰省のときに、新江ノ島水族館行って鎌倉?行こうと思うのですが暑すぎて食べ歩きできないですかね?😂 どちらも初めてでどんな感じなのかわかりません😂 詳しい方教えてください〜🥹
お出かけ人気の質問ランキング
コメント