※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張ってます
家族・旦那

いつも旦那は昼から朝方までの仕事です。たまに遅番の時もあります。な…

いつも旦那は昼から朝方までの仕事です。

たまに遅番の時もあります。

なので毎日朝から晩まで私1人で育児と家事とバイトしてます。

今日は旦那が18時出勤だったので子供達のお迎え頼んでバイト終わって急いで帰ったらお風呂からきゃっきゃっ言う声が...

もしや?え?と思いお風呂のドアを開けたら子供達と一緒にお風呂に入ってる旦那...いや、その時は神様に見えた...😂

子供達お風呂に入れてくれてるだけで神様に見えてしまうww

そんでもって子供達お風呂に入れないことがこんなにも幸せな気分でした笑

初めてバイト終わりにお風呂に入れててくれたので感動でした😭

コメント

りなお

とてもお気持ちわかります!!
ずっと仕事しながら育児してて、旦那に(育児や掃除、洗濯など)期待してないから、物凄く嬉しいですよね!!こっちから言ったならまだしも、自発的にやってくれるのが…泣

• ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

コメントありがとうございます!
    そうなんです!
    それだけでも物凄く嬉しいんです😭

• 4月13日
ちー

お仕事お疲れ様でした😊
私もたまに旦那が入れてくれたりしますがゆっくりお風呂に入れるってこんなにもリラックス出来たんや🎶って気分でお互い助け合うのはホントに大事ですよね(*´ω`*)

• ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

ありがとうございます😍
    本当にリラックスできて幸せですよね😭
    ですよね!大事ですね☺️

• 4月14日