mimi
私はいつもバスタオルかひざ掛けにくるんでます😊
抱っこ紐してても上から包むと暖かいですよ💓
ジャンジャン🐻
わたしは足つきの着ぐるみがすごく役にたちましたよー(^-^)
チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカー、そのままベルト付けられたので楽でした(^-^)
家の中はある程度温度管理してるので、掛物で調整くらいしかしませんでした^_^;
mimi
私はいつもバスタオルかひざ掛けにくるんでます😊
抱っこ紐してても上から包むと暖かいですよ💓
ジャンジャン🐻
わたしは足つきの着ぐるみがすごく役にたちましたよー(^-^)
チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカー、そのままベルト付けられたので楽でした(^-^)
家の中はある程度温度管理してるので、掛物で調整くらいしかしませんでした^_^;
「写真」に関する質問
SNSで妊娠検査薬とかをわざわざラッピングしてギフト包装にする方とかたまにいますが、あれって汚く無いのですかね、、? マタニティ期私は写真残したりとか、特に何もしなかったので、嫉妬しているのかもしれませんが、、
撮影目的で紫陽花が綺麗な近所のお寺さんに行きたいと思っています。 近場に紫陽花の綺麗な場所がここしかなくて… 用途はセルフの七五三撮影です。 お参りは別の神社さんですることが決まっているので、お散歩がてら写…
友達の話なのですが、 なんて声をかけたらいいか分からないので 皆さんの意見を聞かせてください💦 友達(Aとします)は、高校時代に彼氏がいました。 最近Aは中学の同級生と同窓会がてら飲みに行く機会があったそうで、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント