妊娠・出産 流産した時の妊娠は生理予定日前からチクチクしてたのに今回もまたダメ… 流産した時の妊娠は生理予定日前からチクチクしてたのに今回もまたダメだったのか、生理予定日一週間前だけどチクチクしたり体調の変化がありません。 もうダメですかね😢 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 生理 流産 生理予定日 妊娠 体 ジャイ子 コメント アイス まだ可能性0じゃないと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私も1人目の時生理予定日4日前からチクチクがありました! 私は子宮が大きくなる痛みと言われました! 4月13日 ジャイ子 ありがとうございます! 生理が来るのが怖いです😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイ子
ありがとうございます!
生理が来るのが怖いです😭