※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぅ
家事・料理

今日の夜ご飯◇残り物コンソメスープ◇キャベツと豚肉をレンチンで蒸した…

今日の夜ご飯
◇残り物コンソメスープ
◇キャベツと豚肉をレンチンで蒸したもの
◇白菜、コーン、ツナ、チーズをトースターでチン!
こんなかんじでした。評価してください😀
だぁれも美味しいとも不味いとも言わないし、栄養の事もよくわかりません!

コメント

menya

わ~お野菜も多そうだし美味しそうだしいいじゃないですか😍💓最近うちの旦那も美味しいともなんも言いません😅この前美味しいの?!なんで言わんの?!って聞いたら当たり前に美味しいからとか言われましたがいちいち言わんと分からんわ!(笑)

• つぅ

つぅ

ほんと言わんと分からんっつの!日本男性の悪いところ!笑
    また明日からも手抜き料理ですが頑張りまーす🙆‍♀️笑

• 4月13日
  • menya

menya

美味しければ手抜きでもなんでもいいんです!どうせ分からない!(笑)
    ほんと毎回違うもの作ってんだから毎回感想言って欲しい!😭

• 4月13日
  • つぅ

つぅ

娘がうわぁ〜美味しそう♡って言ってくれるのが唯一の救いです😌
    美味しいなら美味しいって伝えてよ!って言ったことありますが、旦那に求めてはダメですね笑

• 4月13日