コメント

まどか
私はでましたよ😀注射や飲み薬有るならそれが反応してる場合が多いですがそうじゃないなら妊娠してると思います

ぴょん
1週間前ではなく4日前にでました!
なので1週間前に陽性反応が
出る可能性もあると思います☺
-
A
そおなんですね😌
ありがとうございます❤️- 4月13日
まどか
私はでましたよ😀注射や飲み薬有るならそれが反応してる場合が多いですがそうじゃないなら妊娠してると思います
ぴょん
1週間前ではなく4日前にでました!
なので1週間前に陽性反応が
出る可能性もあると思います☺
A
そおなんですね😌
ありがとうございます❤️
「陽性」に関する質問
不妊治療中です。 人工授精を実施。 生理が5日ほど遅れたのでフライング検査しました。 なんとくっきり陽性! 一応検査薬に書かれている生理開始日の1週間後から... が今日なのでもう一度朝イチの尿で検査しましたが、少…
妊活中です。 排卵検査薬について教えてください(>人<;) これは陽性判定ですよね?💦 8/24にタイミングは取りましたが、今夜も取ればいい感じでしょうか?💦
一歳児です。 先週、木曜日にコロナ陽性 木金と熱が続きました。(38.6℃以上で41℃まで) 土曜日の朝37.6℃でそれ以降は下がり36.8℃くらい。 月曜日のお昼寝後38.7℃。 先週から38.5℃以上の時は坐薬を入れてますが、 なか…
妊活人気の質問ランキング
A
葉酸は飲んでいます🙃
良かったですありがとうございます💖
まどか
ホルモン剤じゃないくて反応したなら妊娠してると思います❤おめでとう🎊
A
ありがとうございますっ😌
フライングで、いつごろから病院行きましたか?😞
まどか
余り早すぎてもあれなので6週位に言ったら赤ちゃん見えるし早ければ心拍も確認できると思いますよ