コメント

ママリ
そうですね、陽性反応出てから大体2日以内に排卵が行われると思うので、今日と明日、できれば明後日とすればいいと思います!
ママリ
そうですね、陽性反応出てから大体2日以内に排卵が行われると思うので、今日と明日、できれば明後日とすればいいと思います!
「陽性」に関する質問
コロナ流行ってますね。ふと思ったのですが、もしもパパもママもどちらもコロナ療養中の場合、皆さんなら子供は小学校には行かせますか?💦 国の規定では、濃厚接触者とかもうないし、家族に陽性者がいても子供が体調問題…
排卵から12日目 最終行為から 15日目のフライングです!! 検査してから少し時間たってからの様子なんですが 線が見えるんですけど蒸発線ですかね?(;; ) 排卵から 12日経ってたらもう薄く陽性出る方が多いように感…
不妊治療中です。 人工授精を実施。 生理が5日ほど遅れたのでフライング検査しました。 なんとくっきり陽性! 一応検査薬に書かれている生理開始日の1週間後から... が今日なのでもう一度朝イチの尿で検査しましたが、少…
妊活人気の質問ランキング
るるるん
ありがとうございます😭✨
明日明後日くらいは頑張ってタイミング取ってみたいと思います💪