サプリ・健康 妊娠中、キプレス、モンテルカストを服薬していた方いらっしゃいますか? 妊娠中、キプレス、モンテルカストを服薬していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 2 妊娠中 妊娠 服 Yまま(6歳, 8歳) コメント まっさん 現在進行形ですが、モンテルカストを妊娠初期から飲んでいます! 呼吸器科、産婦人科どちらの先生にも大丈夫だろうと言われましたよ! 4月13日 Yまま 返信ありがとうございます! わかったばかりなので飲んでてもいいか不安で...助かりました! 喘息持ちですか? 4月14日 まっさん 咳喘息で本当の喘息になると言われてモンテルカストの服用と吸入しています💦 咳で腹圧かかると良くないですよね💦 知り合いには喘息がひどく切迫流産で入院した方もいるので怖いです💦 4月14日 Yまま 私は喘息疑いで同じ薬を使っていて😭 呼吸器内科と産婦人科がある病院で出産されますか? そうなんですね!😭 そんなこともあるなんて恐ろしいです... 4月14日 まっさん 私は総合病院なので呼吸器科もありますが、呼吸器科は別でかかってます💦 喘息ひどいんですか? 知り合いは双子ちゃん妊娠の上に喘息ひどくてって言ってました😭 薬はあまり使いたくないですが、大丈夫みたいですし使うところは使った方がいいかなと私は思ってます! お大事にしてくださいね😌👶🏻 4月14日 Yまま そうなんですね! 私も別でかかろうと思ってたので(総合病院での出産はあまり気が進まなくて💧)別でかかられてると聞いて安心しました! いえ!だいぶ良くはなっています❤️ その方は相当大変だったでしょうね... そうですね!発作が出るよりいいですもんね! 安心しましたありがとうございました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yまま
返信ありがとうございます!
わかったばかりなので飲んでてもいいか不安で...助かりました!
喘息持ちですか?
まっさん
咳喘息で本当の喘息になると言われてモンテルカストの服用と吸入しています💦
咳で腹圧かかると良くないですよね💦
知り合いには喘息がひどく切迫流産で入院した方もいるので怖いです💦
Yまま
私は喘息疑いで同じ薬を使っていて😭
呼吸器内科と産婦人科がある病院で出産されますか?
そうなんですね!😭
そんなこともあるなんて恐ろしいです...
まっさん
私は総合病院なので呼吸器科もありますが、呼吸器科は別でかかってます💦
喘息ひどいんですか?
知り合いは双子ちゃん妊娠の上に喘息ひどくてって言ってました😭
薬はあまり使いたくないですが、大丈夫みたいですし使うところは使った方がいいかなと私は思ってます!
お大事にしてくださいね😌👶🏻
Yまま
そうなんですね!
私も別でかかろうと思ってたので(総合病院での出産はあまり気が進まなくて💧)別でかかられてると聞いて安心しました!
いえ!だいぶ良くはなっています❤️
その方は相当大変だったでしょうね...
そうですね!発作が出るよりいいですもんね!
安心しましたありがとうございました!