※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
妊娠・出産

金沢市立病院の産婦人科利用したことある方いますか?

金沢市立病院の産婦人科利用したことある方いますか?

コメント

オレンジミント

利用したことはないんですが、あまり産婦さんがいなくて異様に静かだったとうちの母親が病院に訪れたとき言ってました
入院費は多分金沢では安い方です

• みっちゃん

みっちゃん

そうなんですね!個人行くなら市立病院行った方がいいですかね(-_-;)

• 4月14日
  • オレンジミント

オレンジミント

総合病院でしたら生まれたお子さんが風邪など引いたときにわざわざ小児科を新しく探さなくてもいいですよね👍
    ただ色んな患者がいるので感染症とかもらったら怖いと思って私は個人病院で生みました☺️
    個人病院だと入院食とか入院中のケアとかに力を入れてる印象だったので良いなあと思って👌
    ちなみに金大は去年から入院費上がったらしく60万ほどかかるらしいです💦

• 4月14日
  • みっちゃん

みっちゃん

個人病院は高くて市立病院とかの方が安いって聞いたんですけどどちらにせよデメリットはあるってことなんですね〜ありがとうございます!!!

• 4月16日
かなちゃん

知り合いがそこで産んでました🤔

• みっちゃん

みっちゃん

ほんとですか~!!どんな感じってゆってました??

• 4月14日