コメント
★
風邪のときゼーゼーしてたら来てって言われたので行ったほうがいいかもですね😣
なんてこった。
風邪をひいて、ゼーゼーがひどくなり、喘息の疑いのようになってました。あまりにもひどくなり、吸入してもらったらよくなったり、したので、呼吸が苦しい様子であれば受診した方がいいと思います。
抱っこでしか寝れないとか、ご飯や飲みものはとれてますか??
-
mama☺︎
喘息になる可能性もあるんですね💦声がすごい枯れてます😖さっき寝たんですがすぐ起きてしまい、今はおんぶで寝てます。ご飯や水分は取れています(*^^*)
- 4月13日
-
なんてこった。
かわいそうですね、、そうmamaさんもなかなか寝れない夜かもしれないですね。ゼーゼーがひどくなったり、ねれなかったりしたら、救急の受診もあるかと思うので、無理しないでくださいね。
最近、風も強くてほこりや乾燥も強かったですもんね、はやくよくなりますように…。- 4月13日
-
mama☺︎
可哀想です😰
優しいお言葉ありがとうございます😖- 4月13日
m♥︎
ゼーゼーいってるときは気管が狭くなってて呼吸も苦しく、大人でいうとずっとマラソンしてるようなもんだと小児科の先生言ってました!なので機嫌よくても私は連れて行ってます😊👌熱もなくて機嫌もいいと連れて行くべきか悩みますよね💦
-
mama☺︎
そうなんですね😖それは子供にしたらかなり苦しいですよね…今日も様子見て明日連れて行こうかと思います!ありがとうございました😊
- 4月13日
mama☺︎
そうなんですね💦
今日の夜も酷かったら明日連れて行きます!ありがとうございました😖