家族・旦那 同居してる方毎日掃除してますか?義両親、義祖母、義妹と同居してます。私… 同居してる方毎日掃除してますか? 義両親、義祖母、義妹と同居してます。 私は今は専業主婦でほぼ毎日家にいますが まだ下の子が小さく抱っこじゃないと寝ない 置くと起きちゃったりで機嫌がいいときに ちゃちゃっとはき掃除するぐらいです😥 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 義両親 寝ない 同居 専業主婦 掃除 義妹 義祖母 sa_chanmama(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 掃除はちゃちゃっとやって洗濯は同居全員分です😑😑😑 4月13日 sa_chanmama コメントありがとうございます☺ 毎日ですか? 洗濯全員分は大変ですね😵 4月13日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa_chanmama
コメントありがとうございます☺
毎日ですか?
洗濯全員分は大変ですね😵