妊娠・出産 昨日から頭痛がするので婦人科で処方してもらった頭痛薬を飲んでいます… 昨日から頭痛がするので婦人科で処方してもらった頭痛薬を飲んでいます。 昨日、定期検診で内診して、茶色のおりものみたいなのが出てたので内診出血かな?と思っていましたが、今日も茶色の大きいおりもの(なめくじみたいな)が出ました。 これって赤ちゃんが下がってきているということなんでしょうか? ちなみに昨日の内診では子宮口1㎝と言われました。内診痛かったです。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り おりもの 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 茶色 婦人科 シ(6歳, 9歳) コメント いちご おしるしではないですか!? もう少しで会えますね! 頑張ってください!! 4月13日 シ ありがとうございます。おしるしですかね?近々、陣痛が来るのかな? 赤ん坊に会えるのは楽しみです✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シ
ありがとうございます。おしるしですかね?近々、陣痛が来るのかな?
赤ん坊に会えるのは楽しみです✨