※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんママ
妊娠・出産

1ヶ月弱の切迫早産入院中、8ヶ月目に陣痛がきたらお産とのこと。まだ心の準備が整っていない様子。

切迫早産で入院して1ヶ月弱…病院も、搬送になりMFICUにはいりNICUの病院で点滴生活…あと二日で僕ちゃん8ヶ月目を迎える頃言われた。点滴の薬の副作用あと少しは上げられるけどぎりぎりだからこのまま陣痛きたらお産です。えっ?8ヶ月になってない…ʅ(´⊙ω⊙`)ʃまだ心の準備がʅ(´⊙ω⊙`)ʃあせあせソワソワする8ヶ月目前…

コメント

LOUIS

お体大丈夫ですか?😭😭
私も24wから切迫で入院して
29wに陣痛が来てしまい
そのまま出産になりました(T ^ T)!

上のお子さんも心配ですね😭😭

お腹の赤ちゃん頑張れー!
まだママのお腹にいていいよー😭❤️

• れんママ

れんママ

なんとか、副作用も、少しはずつではありますが慣れてきたところです!まだ長時間立つのは難しいくらい力が入りませんが(;´д`)
    今とても、心配で心配で(;´д`)お腹の中では元気なのに出てきてまで、障害や合併症のリスクを背負うと思うと(;´д`)
    頑張って欲しいです!あと、2ヶ月いて欲しいです˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·

• 4月13日
  • LOUIS

LOUIS

トイレと診察以外ずっとベッドの上ですもんね…歩くもの疲れちゃいますよね😭😭💦

お気持ち察します😭私も早く生まれて、病気だったりしたらどうしようって心配でした(;_;)うちの子は幸い何事もなく今も元気に過ごしていますが、はやく生まれたことで、周りの子より少し成長がゆっくりな気がします😢✨

• 4月13日
  • れんママ

れんママ

検診も病室です(;´д`)トイレもMFICUで部屋にトイレが付いてるので本当に部屋から出れません(;´д`)歩くのにも力が入らないのでゆっくりです!
    上の子の時も入院で36週まで持ちましたが上の子は知的面に少し影響ある気がしてます(;´д`)早く産まれてしまうとそれなりにリスクを覚悟しなくてはいけませんよね(´Д`;)ヾ

• 4月13日