コメント
LOUIS
お体大丈夫ですか?😭😭
私も24wから切迫で入院して
29wに陣痛が来てしまい
そのまま出産になりました(T ^ T)!
上のお子さんも心配ですね😭😭
お腹の赤ちゃん頑張れー!
まだママのお腹にいていいよー😭❤️
LOUIS
お体大丈夫ですか?😭😭
私も24wから切迫で入院して
29wに陣痛が来てしまい
そのまま出産になりました(T ^ T)!
上のお子さんも心配ですね😭😭
お腹の赤ちゃん頑張れー!
まだママのお腹にいていいよー😭❤️
「お産」に関する質問
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
お産セットってどこの病院でも貰えるものですか? 入院してみないと貰える貰えないって わかる感じなのですかね🙄🙄? 入院準備などしてますが お産セット貰えるからそんなに入れなくて平気と 友達に言われました🥹💦 貰えな…
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんママ
なんとか、副作用も、少しはずつではありますが慣れてきたところです!まだ長時間立つのは難しいくらい力が入りませんが(;´д`)
今とても、心配で心配で(;´д`)お腹の中では元気なのに出てきてまで、障害や合併症のリスクを背負うと思うと(;´д`)
頑張って欲しいです!あと、2ヶ月いて欲しいです˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
LOUIS
トイレと診察以外ずっとベッドの上ですもんね…歩くもの疲れちゃいますよね😭😭💦
お気持ち察します😭私も早く生まれて、病気だったりしたらどうしようって心配でした(;_;)うちの子は幸い何事もなく今も元気に過ごしていますが、はやく生まれたことで、周りの子より少し成長がゆっくりな気がします😢✨
れんママ
検診も病室です(;´д`)トイレもMFICUで部屋にトイレが付いてるので本当に部屋から出れません(;´д`)歩くのにも力が入らないのでゆっくりです!
上の子の時も入院で36週まで持ちましたが上の子は知的面に少し影響ある気がしてます(;´д`)早く産まれてしまうとそれなりにリスクを覚悟しなくてはいけませんよね(´Д`;)ヾ