コメント
ゆっきーの
コストコのお尻ふきは重宝してます♪♪
後は哺乳瓶を拭いたりするようにコストコのキッチンペーパーを凄く使っていました(*・д・*)
シューリー
カークランドのおしりふきとカーターズのロンパース!!
あとはコストコの商品を冷凍保存とか考えていれば、ラップとかもいいですよ⭐
-
しゃむ
ロンパース売ってるんですね!ラップいいですね!見てきます^ ^
- 4月13日
るる
セサミストリートの使い捨てのお食事スタイが便利そうだなーと思って買わずにいます。笑
ごめんなさいおススメ商品じゃなくて😂
絵本買いました!英語だけどカラフルで勉強になりそうなやつで良かったです😄
またもや便利とかじゃないな😂💦💦
私もお尻ふきは厚手で気に入ってます♡
-
しゃむ
セサミストリートかわいくていいですね!お出かけの時とかいりますもんね😀絵本も売ってるんですね✨見てきます〜
- 4月13日
まぁや
コストコはおしりふきが有名な
イメージあります
あと離乳食の紙?エプロンとか💡
私はまだ産後行ってないのですが…
前にネットで調べました😂
-
しゃむ
お尻拭きはやはり有名なんですね!買ってみます!
- 4月13日
くるくるシャッフル!
使い捨てのスタイがかなり使えます!
裏面が防水になっているので、多少濡れても大丈夫ですよ😊
外出の時に必ず持って行きます⭐️
-
しゃむ
使い捨てのスタイお出かけ時便利そうですね^ ^多分まだスタイを引きちぎったり口に入れたりしちゃうのでもう少し大きくなったら活躍できそうかな。ありがとうございます😊
- 4月13日
macchi♡
皆さんと同じですが、おしりふきは厚手で大判なのでいいですよ☺️あとジップロックは離乳食の冷凍保存でほんとに重宝してます😭いっぱいあるのでケチらず使ってます(笑)
あと使い捨てのお食事スタイ気になってるんですがまだ試したことないです😅
-
しゃむ
おしりふきですね!ジップロックケチらないのいいですね!洗って乾かすのめんどくさい笑
スタイ見てきますー!- 4月13日
k
うちはオムツとおしりふきはコストコです!こないだ、オムツ用ゴミ箱も安くて買っちゃいました🙆
-
しゃむ
おむつ用のゴミ箱やすいんですね!見てこよう!
- 4月13日
sss
お尻拭きおすすめです\(^ω^)/💓
-
しゃむ
皆さんおすすめのおしりふきですね!買ってみますー!
- 4月13日
しゃむ
お尻拭き見てみますね!キッチンペーパーはコストコの使ってたんですけどなくなっちゃったので買ってきます🤣