子育て・グッズ 卒園式、入園式で使用するバッグを見ていただきたいですいつも子育てお… 卒園式、入園式で使用するバッグを見ていただきたいです いつも子育てお疲れ様です! 幼稚園の卒園式と入学式のバッグですが、画像のもので問題ないでしょうか?カジュアルすぎるでしょうか。 また、入学式は華やかな方が良いのかと思うのですが、このカバンでいけそうでしょうか…… 何がOKか何も分からなくて😭😭 私立幼稚園ですが固くない雰囲気の園です! 入学式は公立小学校です。 宜しくお願いします🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 私立幼稚園 入園式 バッグ 子育て 小学校 公立 卒園式 み(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント み 背面の画像になります 2時間前 み 側面の画像です ベルトをギュッとすると三角ぽいシルエットになります。使いずらいですが… 2時間前 はじめてのママリ🔰 全く問題ないと思いました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント