コメント
♡♡♡
赤ちゃんがゴーサインを出せば数分で降りてきて頭をはめて陣痛になることもありますよ☺️
子宮口が開いてきたり柔らかさがあれば診察した日ってこともあります。
mmmmmm
私もまったく開いてなくて、下がってなかったけど、グリグリして8時間後に産まれてましたww w
-
ぺりー
8時間後ですか💦💦💦
私も全く開いてない状況だったので、今日でもありえますね💦- 4月13日
-
mmmmmm
健診からかえって、ごはん食べてたら何か痛いなー?!ってちょっと違和感あったくらいで、そっから時間がたつたびにお尻あたりがいたいなーって思ってた6時間後に病院戻ったら子宮口全開になってすぐ産まれました‼️
ぺりーさんももう少しですね♥️
頑張ってください♥️- 4月13日
-
ぺりー
おぉ!そーなんですねー!
夕方、息子を迎えに行けるかも不安になってきました💦💦
でももうすぐなので頑張ります!
ありがとうございました✨✨- 4月13日
-
mmmmmm
うちも息子保育園です♥️
産まれるギリギリまでぺりーさんが送り迎えしますかー??
話変わっちゃってごめんなさい( ;∀;)- 4月13日
-
ぺりー
4人目なんですね!すごいですー!
そうですね、陣痛始まる前まで送迎しようかなーと思ってますが、予定日近づいたらダンナさんにお願いしようかなとも思ってます!家と保育園と病院が全て近くなので、ついついムリしちゃいそうです💦- 4月13日
-
mmmmmm
私もですww
ギリギリまで送る予定日ですが、実際生産期?!になったら毎日びくびくになりそうで、、、( ;∀;)- 4月13日
-
ぺりー
そーなんですよー!もうビクビクです笑
念のため、車にバスタオルいれてます💦- 4月13日
ぺりー
そうなんですねー!ドキドキです💦