コメント

ジョージ🐵
同じです…!この生活が1年ですΣ(꒪ȏ꒪)上の子の赤ちゃん返りつらいですー。
ちょっとした時間に映画見たり、掃除して気分転換したり、友達と会ったりしてます。
ジョージ🐵
同じです…!この生活が1年ですΣ(꒪ȏ꒪)上の子の赤ちゃん返りつらいですー。
ちょっとした時間に映画見たり、掃除して気分転換したり、友達と会ったりしてます。
「2歳5ヶ月」に関する質問
幼稚園どうしたらいいですか? 子どもがASD(自閉スペクトラム)とわかりました。 2歳5ヶ月の男の子がいます。今年の2月にかかりつけ医からコミュニケーション能力が弱いから専門の発達相談機関を受診したほうがいいと…
オムツが取れてない子のプールについて。 うちには2歳5ヶ月のまだオムツをしてる子がいます。 だいたいのプールは水遊びオムツを着用してても入れないですよね。 義理姉に教えてもらったプールはオムツしてても入れると…
昨日買い物行ったら子供が車で寝てしまったから、1時間ほどドライブしてて、1人で暇だしお腹すいたからマクドのポテトを買った。 揚げたてで美味しかった。 帰って2歳5ヶ月の息子に残ってるポテトあげたら ママぁ、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
同じですね🐭。。。本当に辛い。自己主張につきあいながら、こちらが、くたばりそうです。一緒に乗り切りましょう!!!
ジョージ🐵
怒っちゃいけない怒っちゃいけないと思いながら感情押し殺してますΣ(꒪ȏ꒪)
旦那さんは見てくれますか?そろそろ旦那にお願いしてリメンバーミー見にいきたいところです(;_;)
ふー
旦那様は、育児参加してくれます。でも、長女がお母さん!!!ってなるから。なかなか大変なんです。時を待つしかないですね(笑)。
ジョージ🐵
同じく…赤ちゃん返りが落ち着くまで
、時が経つまで耐えるしかないです笑
寝かしつけだけでも旦那ができればいいけど、うちもお母さんお母さんでだめです(;_;)炭酸でも飲んでるプハーするしかないです笑
ふー
炭酸飲んでプハー(笑)(笑)(笑)。なんか、その言葉元気出た!!!ありがとうございますm(__)m。
ジョージ🐵
ダイエットもかねて味なし炭酸常に常備して、飲みまくってますよ笑
息子のイヤイヤうぜぇぇ、グビグビプハーーー!!!みたいな笑
がんばりましょうねΣ(꒪ȏ꒪)!!!