コメント
ジョージ🐵
同じです…!この生活が1年ですΣ(꒪ȏ꒪)上の子の赤ちゃん返りつらいですー。
ちょっとした時間に映画見たり、掃除して気分転換したり、友達と会ったりしてます。
ジョージ🐵
同じです…!この生活が1年ですΣ(꒪ȏ꒪)上の子の赤ちゃん返りつらいですー。
ちょっとした時間に映画見たり、掃除して気分転換したり、友達と会ったりしてます。
「授乳」に関する質問
至急🚨水分を取らないまま寝てしまったのですが、起こして授乳するべきですか? いつもは授乳してから寝落ちで寝ているのですが、今日は旅行に来ていてよほど疲れたのか、お風呂でそのまま寝てしまい、服を着せたり保湿を…
生後6ヶ月の女の子を育てています。 ここ1ヶ月くらい、1日3回のお昼寝が合計2時間くらいです。抱っこ紐で寝ても30分で起床!二度寝することがないのでそのまま起きて遊んだりしてるのですが、みなさんはどのくらいお昼…
自分の気持ちを整理したいです。 出産前、母乳かミルクか正直どっちでも良くて。 母乳が出るなら母乳でいいし出ないならミルクでいいかな、 でも栄養面はミルクも飲んでた方がいいよなと思い、混合を選択しました。 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
同じですね🐭。。。本当に辛い。自己主張につきあいながら、こちらが、くたばりそうです。一緒に乗り切りましょう!!!
ジョージ🐵
怒っちゃいけない怒っちゃいけないと思いながら感情押し殺してますΣ(꒪ȏ꒪)
旦那さんは見てくれますか?そろそろ旦那にお願いしてリメンバーミー見にいきたいところです(;_;)
ふー
旦那様は、育児参加してくれます。でも、長女がお母さん!!!ってなるから。なかなか大変なんです。時を待つしかないですね(笑)。
ジョージ🐵
同じく…赤ちゃん返りが落ち着くまで
、時が経つまで耐えるしかないです笑
寝かしつけだけでも旦那ができればいいけど、うちもお母さんお母さんでだめです(;_;)炭酸でも飲んでるプハーするしかないです笑
ふー
炭酸飲んでプハー(笑)(笑)(笑)。なんか、その言葉元気出た!!!ありがとうございますm(__)m。
ジョージ🐵
ダイエットもかねて味なし炭酸常に常備して、飲みまくってますよ笑
息子のイヤイヤうぜぇぇ、グビグビプハーーー!!!みたいな笑
がんばりましょうねΣ(꒪ȏ꒪)!!!