コメント
ジョージ🐵
同じです…!この生活が1年ですΣ(꒪ȏ꒪)上の子の赤ちゃん返りつらいですー。
ちょっとした時間に映画見たり、掃除して気分転換したり、友達と会ったりしてます。
ジョージ🐵
同じです…!この生活が1年ですΣ(꒪ȏ꒪)上の子の赤ちゃん返りつらいですー。
ちょっとした時間に映画見たり、掃除して気分転換したり、友達と会ったりしてます。
「子育て」に関する質問
子育てがしんどいです。 読みにくい文章だったらすみません。助けてください、 まず食べムラが激しくて、一口も食べない時もあります。 そんなときはベビーせんべいとたまごボーロで済ますのですが、流石に頻度が多くな…
今日せっかくお宮参りなのに旦那の機嫌が悪くてしんどいです。 うちの地域は生後3、4ヶ月ぐらいやる風習です。 大丈夫?って聞いても疲れただけしか言いません。 多分私の親が来るのが嫌なんだと思います。 それはごめん…
女の子の子育てってどうですか? 2人目女の子確定したんですが、色々不安です。 もちろん元気に生まれてほしいし、大事に思っている事は変わらないんですが、女の子の子育てに不安が強いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ🐵
怒っちゃいけない怒っちゃいけないと思いながら感情押し殺してますΣ(꒪ȏ꒪)
旦那さんは見てくれますか?そろそろ旦那にお願いしてリメンバーミー見にいきたいところです(;_;)
ジョージ🐵
同じく…赤ちゃん返りが落ち着くまで
、時が経つまで耐えるしかないです笑
寝かしつけだけでも旦那ができればいいけど、うちもお母さんお母さんでだめです(;_;)炭酸でも飲んでるプハーするしかないです笑
ジョージ🐵
ダイエットもかねて味なし炭酸常に常備して、飲みまくってますよ笑
息子のイヤイヤうぜぇぇ、グビグビプハーーー!!!みたいな笑
がんばりましょうねΣ(꒪ȏ꒪)!!!
ふー
同じですね🐭。。。本当に辛い。自己主張につきあいながら、こちらが、くたばりそうです。一緒に乗り切りましょう!!!
ふー
旦那様は、育児参加してくれます。でも、長女がお母さん!!!ってなるから。なかなか大変なんです。時を待つしかないですね(笑)。
ふー
炭酸飲んでプハー(笑)(笑)(笑)。なんか、その言葉元気出た!!!ありがとうございますm(__)m。