コメント
ジョージ🐵
同じです…!この生活が1年ですΣ(꒪ȏ꒪)上の子の赤ちゃん返りつらいですー。
ちょっとした時間に映画見たり、掃除して気分転換したり、友達と会ったりしてます。
ジョージ🐵
同じです…!この生活が1年ですΣ(꒪ȏ꒪)上の子の赤ちゃん返りつらいですー。
ちょっとした時間に映画見たり、掃除して気分転換したり、友達と会ったりしてます。
「子育て」に関する質問
うちの旦那は夜仕事なので基本寝かしつけは私がしてます。 朝と夜の区別をつけさせるためにお風呂は21時前で大体ミルクを21時から22時ごろまでに飲ませ寝かしつけをする(電気を消して)をルーティン化してます。旦那が休…
生後4ヶ月で発達不安になっています。 顕微授精で授かり、切迫早産で長期入院し、促進剤を使って吸引分娩となりました。 吸引による帽状腱膜下血腫でNICUに1週間ほど入院しました。その際はそれに加えて黄疸がありました…
職場の20代の男性職員。2ヶ月育休取りたいって言って取るんですが、仕事は指示しないとできないし、本当に子供育てられるのか?子供産まれたら遊びに行けると思っていて、子育て簡単に考えていて、大丈夫か?と思う。産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
同じですね🐭。。。本当に辛い。自己主張につきあいながら、こちらが、くたばりそうです。一緒に乗り切りましょう!!!
ジョージ🐵
怒っちゃいけない怒っちゃいけないと思いながら感情押し殺してますΣ(꒪ȏ꒪)
旦那さんは見てくれますか?そろそろ旦那にお願いしてリメンバーミー見にいきたいところです(;_;)
ふー
旦那様は、育児参加してくれます。でも、長女がお母さん!!!ってなるから。なかなか大変なんです。時を待つしかないですね(笑)。
ジョージ🐵
同じく…赤ちゃん返りが落ち着くまで
、時が経つまで耐えるしかないです笑
寝かしつけだけでも旦那ができればいいけど、うちもお母さんお母さんでだめです(;_;)炭酸でも飲んでるプハーするしかないです笑
ふー
炭酸飲んでプハー(笑)(笑)(笑)。なんか、その言葉元気出た!!!ありがとうございますm(__)m。
ジョージ🐵
ダイエットもかねて味なし炭酸常に常備して、飲みまくってますよ笑
息子のイヤイヤうぜぇぇ、グビグビプハーーー!!!みたいな笑
がんばりましょうねΣ(꒪ȏ꒪)!!!