コメント

✩sea✩
私なら、言います!
それで病院側が配慮してくれたらラッキー、してくれなかったら諦めるしかないですよね…
言わないで病院側から義父と同じ誕生日を言われてしまったら遅いと思うので、早々と出来る事ならこの日は避けて欲しいです!と伝えますね(•̀∀•́)b
✩sea✩
私なら、言います!
それで病院側が配慮してくれたらラッキー、してくれなかったら諦めるしかないですよね…
言わないで病院側から義父と同じ誕生日を言われてしまったら遅いと思うので、早々と出来る事ならこの日は避けて欲しいです!と伝えますね(•̀∀•́)b
「帝王切開」に関する質問
3人育児ってやっぱりきついですか? 2人目も帝王切開で産んでから約一年。 現実的には2人で子ども終わりにしようと思っているけれど、3人目もたまに考えてしまう😭 上の子と10歳離すとしたら34、5歳でまた帝王切開か …
帝王切開の事についてたまに考えることがあって、、 ママ友や初めましてで話をする時に出産痛かったでしょとか、何時間くらいで出てきたの?とか聞かれる事が多く、誰しもが悪気があって言っているとは思っていませんが、…
計画帝王切開から3日経ちました。 確かに傷の痛みは少しは前の日よりマシですが まだイテテテテっとなり歩くのストップしたり 前日までなかった背中の痛みもあります。 足は浮腫みすぎて痛いしベッドに持ち上がりません😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyock
配慮してもらえたらラッキー!って思って伝えておいたほうがいいですね!
ありがとうございます。
今度の検診で伝えます!