コメント

✩sea✩
私なら、言います!
それで病院側が配慮してくれたらラッキー、してくれなかったら諦めるしかないですよね…
言わないで病院側から義父と同じ誕生日を言われてしまったら遅いと思うので、早々と出来る事ならこの日は避けて欲しいです!と伝えますね(•̀∀•́)b
✩sea✩
私なら、言います!
それで病院側が配慮してくれたらラッキー、してくれなかったら諦めるしかないですよね…
言わないで病院側から義父と同じ誕生日を言われてしまったら遅いと思うので、早々と出来る事ならこの日は避けて欲しいです!と伝えますね(•̀∀•́)b
「帝王切開」に関する質問
帝王切開まであと数日!!ここまできたら早く切ってしまいたいって気持ちと、術後の苦しさを思い出してビビる気持ちと、上の子と離れるのが寂しいって気持ちと、もうメンタルおかしい!!笑
1人目を帝王切開で出産しました。 2人目の産院選び、万が一を考えて大きい病院の方がいいのか…?と迷っています😢(ほんとは前回と同じ個人病院で産みたい) 帝王切開複数回された方、病院選びどうされましたか? 経験談…
年少最後の保育参観についてです。 来週帝王切開を控えていて、今週年少最後の保育参観があります。 初めは夫婦2人での参加予定でしたが、園の都合で参加人数が1人に変更になりました。 旦那はその日有給を取ってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyock
配慮してもらえたらラッキー!って思って伝えておいたほうがいいですね!
ありがとうございます。
今度の検診で伝えます!