※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
子育て・グッズ

明日友達と2歳の女の子にプレゼントを考えています。その頃の好きなものを教えてください。アンパンマンは無難でしょうか?

明日、友達と子連れで会うのですが、2歳の女の子にちょっとしたプレゼントをしたいです🎁
その頃ってどんなものが好きかわかる方教えて下さい🙏
アンパンマンが無難ですかね??

コメント

トム

アンパンマンは無難ですね^ ^
あとはプリキュアに目覚めてたらいいかも☆

• ちゅん

ちゅん

やはりアンパンマン無難ですよね😊
    2歳でもうプリキュアとかなんですね!
    早いー!

• 4月13日
しましまもよう

アンパンマンはみんな大好きです💓

• ちゅん

ちゅん

やはり鉄板ですよね🤗
    ありがとうございます!

• 4月13日
いちご

女の子は2歳後半だとアンパンマンから卒業してる可能性もありますσ(^_^;

• ちゅん

ちゅん

女の子はやっぱりオマセちゃんですね!アンパンマン卒業も早い😳
    無難だけどアンパンマン避けようと思いました!ありがとうございます😊

• 4月13日
マーマ

髪飾りとかどーでしょ。
アンパンマンは、家庭によると思います。うちは、ちょっと、、、

• ちゅん

ちゅん

おもちゃやぬいぐるみしか思い付かなかったけど、髪飾りっていいですね😊✨
    ありがとうございます🙏

• 4月13日
ぱーな

こないだ2歳なった女の子連れたママと遊びましたが、アンパンマンは何処かしらで聞いてくるから必ず好きになるって言って、アンパンマンのポーチ持ってまして❣️

ほかに、しまじろうのぬいぐるみや動物の磁石も持ってましたが、動物の磁石が1番お気に入りだったようで、テーブルの上に並べてました(о´∀`о)

• ちゅん

ちゅん

動物の磁石が1番お気に入りだったんですね😳‼︎
    アンパンマンはみんな好きかもですが、やっぱりその子その子で好みはありますよね!
    参考にします!ありがとうございました、

• 4月13日
すみ

家の姪っ子ちゃんは2歳ですがアンパンマン卒業して今はソフィアです😊
ディズニー系統なら大きくなっても好きな子多いからいいかなと思いました(^-^)

• ちゅん

ちゅん

アンパンマン卒業早いんですね😳‼︎
    今回はアンパンマン避けます‼︎
    友達がディズニー好きなので、影響受けて娘ちゃんも好きかもです!
    ありがとうございます😊

• 4月13日