コメント
トム
アンパンマンは無難ですね^ ^
あとはプリキュアに目覚めてたらいいかも☆
しましまもよう
アンパンマンはみんな大好きです💓
-
ちゅん
やはり鉄板ですよね🤗
ありがとうございます!- 4月13日
いちご
女の子は2歳後半だとアンパンマンから卒業してる可能性もありますσ(^_^;
-
ちゅん
女の子はやっぱりオマセちゃんですね!アンパンマン卒業も早い😳
無難だけどアンパンマン避けようと思いました!ありがとうございます😊- 4月13日
マーマ
髪飾りとかどーでしょ。
アンパンマンは、家庭によると思います。うちは、ちょっと、、、
-
ちゅん
おもちゃやぬいぐるみしか思い付かなかったけど、髪飾りっていいですね😊✨
ありがとうございます🙏- 4月13日
ぱーな
こないだ2歳なった女の子連れたママと遊びましたが、アンパンマンは何処かしらで聞いてくるから必ず好きになるって言って、アンパンマンのポーチ持ってまして❣️
ほかに、しまじろうのぬいぐるみや動物の磁石も持ってましたが、動物の磁石が1番お気に入りだったようで、テーブルの上に並べてました(о´∀`о)
-
ちゅん
動物の磁石が1番お気に入りだったんですね😳‼︎
アンパンマンはみんな好きかもですが、やっぱりその子その子で好みはありますよね!
参考にします!ありがとうございました、- 4月13日
すみ
家の姪っ子ちゃんは2歳ですがアンパンマン卒業して今はソフィアです😊
ディズニー系統なら大きくなっても好きな子多いからいいかなと思いました(^-^)
-
ちゅん
アンパンマン卒業早いんですね😳‼︎
今回はアンパンマン避けます‼︎
友達がディズニー好きなので、影響受けて娘ちゃんも好きかもです!
ありがとうございます😊- 4月13日
ちゅん
やはりアンパンマン無難ですよね😊
2歳でもうプリキュアとかなんですね!
早いー!