※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよっちー
子育て・グッズ

男の子がミッフィーのストローマグを持っていてもおかしくないですか?

男の子がミッフィー持ってたらおかしいと思いますか?

最近ストロー飲みができるようになったので、ミッフィーのストローマグを買おうかと思っていて。

コメント

にゃーち

別におかしくないと思います!
ミッフィー可愛いですよね(・x・)❤️

• まよっちー

まよっちー

かわいいですよね。
    ありがとうございます。

• 4月13日
はじめてのママリン

ミッフィーならおかしくはないと思いますよ。ただ、主さんがおかしいのかな?どうなのかな?って思うのならやめたほうがいいのでは。みるたびにモヤモヤしなくて済むかもしれません。

• まよっちー

まよっちー

私は思わないのですが、一般的にどうなのかなと思いまして。
    私は派手な色が好きで、いつも旦那からそんな色の服(赤とか、上下とも柄物とか😁)息子に着せるの?って言われてて、間違っても女の子の服は着せないでね!って言われてるので、ミッフィーが女の子用のものだったら買うといやがられるかなーって思ったので、質問してみたんです🎵
    けど、おかしくないって方が多いので安心しました。
    ありがとうございます😊

• 4月13日
えむ

おかしくないと思います✨

• まよっちー

まよっちー

良かったです。
    ありがとうございます🎵

• 4月13日
ふわ

素敵です☺️
赤ちゃんの頃ってそこまで気にしなくてもいいかなと個人的には思ってます♩

• まよっちー

まよっちー

そうですよね⤴
    息子に大人では着ないようなカラフルな色着せてたりすると(フリフリとかは着せてないのですが)、旦那にもっとかっこ良くしてあげたらいいのにって言われるのが残念で。。。
    ミッフィー大丈夫でうれしいです。

• 4月13日
つむママ

幼稚園とかで使っていたら言われちゃうかもですが、11ヶ月なら気にならないと思いますよ😃
個人的にもミッフィーはキティちゃんよりのんたん等の印象が強いです😅

• まよっちー

まよっちー

キティちゃんとかだと確かに女の子!って感じですね。
    ストローマグはある程度小さいときしか使わないって人が多いみたいなので、今回はミッフィーにしたいとおもいます😁
    ありがとうございました。

• 4月13日
ひろチャン

子どもが小さいいうちは何でもいいと思います😃
そのうち好きなキャラクターを言い出すと思いますし😊

• まよっちー

まよっちー

そですよね!
    もっと大きくなるとこのキャラとか言うんでしょうね。
    それがいつくらいから始まるのかと思うとドキドキです😅

• 4月13日