子育て・グッズ 5ヶ月の娘が夜中に熱が出て朝方には微熱くらいに下がったんですがミルク… 5ヶ月の娘が夜中に熱が出て 朝方には微熱くらいに下がったんですが ミルクを飲みたがらず きついのかグズって寝てを繰り返しています。 このような時ミルクは みなさんどうされていますか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り ミルク 熱 りょう(8歳, 9歳) コメント まいまい 受診した方がいいと思います。 ミルクどうこうより、 まだ小さいですし、飲めない&眠れないは脱水や重症になりやすくなります。 看護師ですが、今の状況なら受診します。 4月13日 りょう コメントありがとうございました。 受診は質問前にしていました。 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
コメントありがとうございました。
受診は質問前にしていました。