1ヶ月くらい下痢してて、色が薄いというかミルクティーみたいな色してる…
1ヶ月くらい下痢してて、色が薄いというかミルクティーみたいな色してるんですがなにか病気とかでしょうか💦
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
病院行ってみてもらってないんですか、?
1ヶ月くらい下痢してて、色が薄いというかミルクティーみたいな色してるんですがなにか病気とかでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
病院行ってみてもらってないんですか、?
「産婦人科・小児科」に関する質問
首都圏だから?地方だから?でしょうか? 今住んでるのは首都圏で、出産含めてこちらで2つの病院2回入院しましたが、入院する時同室の人と顔を合わせても挨拶なし、カーテン閉め切りでで驚きました。 1人の方にはちょうど…
2歳の下の子がインフルエンザかもしれず小児科へいきたいですがワンオペのため上の子も連れて行かないといけません。 ・祝日の休日当番医にいくか ・連休明けの明日午前かかりつけ小児科に行くか どちらがいいでしょう…
義実家に犬がいるのですが、昨日義母や叔母さん達が息子を犬と触れさせていて顔を舐められてしまいました。 すぐに拭いたのですが、朝起きたら右目の周りと口の周りにブツブツができていました。 3ヶ月前に会った時は大丈…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント