コメント

ピッピ
子供と2人のときは朝にスーパー行くだけでした(T ^ T)
旦那さんがいる時は近くのデパートに買い物しに行ってましたが長くても3、4時間くらいでした!

K
だいたい2、3時で帰宅してました!私の場合子どもが冬生まれでまだまだ寒い時期だったので長時間わ外出しませんでした!
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
- 4月13日

のん
寒い時期だったので、検診、宮参りなどで外出たくらいでした😅
-
はじめてのママリ
- 4月13日

退会ユーザー
9ヶ月の娘を育てています。
1ヶ月になるまでは赤ちゃん外出させませんでした。 病院行くくらいです。
1ヶ月過ぎたら、近くのスーパーに行くくらいから、慣らしていきました。
その頃は2時間くらいしか外出しなかったですよ。
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます(*^^*)
- 4月13日

はるたん
スーパーは毎日行っています!
休日は4時間くらい出たこともあります。日が落ちると気温が一気に下がるので、夕方までには帰るようにしています😚
-
はじめてのママリ
春になったといえ、朝夕の寒暖差が激しいですよね(>_<)夕方には帰るように気を付けます(*´ω`*)- 4月13日

かお
普段の昼間の外出は、30分位ですが、
パパがいる日の家族でのお出かけは、時間は気にせず出掛けていますよ~(*^^*)
3人目というのもありますし、うちの子はムチムチで体力もありそうなので、あまり気にせずつれ歩いてますね(笑)
昼間から、夜8時過ぎとか、結構長いですが、
うちの子は、大丈夫ですね😉
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)
育休もらってるのですが、職場への顔だしなど、買い物で長時間外出させてしまってるので、あまり外出させないほうがいいのか心配してしまいました。外出してる赤ちゃんをあまり見かけないので、みんな家にいるのか不思議でした。ご回答ありがとうございました(*´ω`*)- 4月13日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😄✨