妊娠中の検診に明日行く予定で、入院準備もしています。二人目の赤ちゃんに会いたい気持ちが強くなっています。入院中は家族が仲良く過ごせるか心配ですが、頑張ります。
こんにちは✨😃
予定日まであと13日なりました😃明日は、主人と息子で妊婦健診に行きます。天気が荒れないといいですか!!(゜ロ゜ノ)ノ念のため入院する荷物を持っていきます。先週は子宮口は空いていなかったので、明日は、どうだろう☺️
早く二人目に会いたい気持ちが強まるばかりです😉
入院している間、息子と主人が仲良くやっているか心配もあるけど、何とかやれるって信じて行きます☺️これから出産するママさんも頑張っていきましょう❤️
- スマイル☺(6歳, 14歳)
コメント
ケイト
私は来週予定日です☆前駆陣痛ばっかりでなかなか陣痛来ず…
うちも二人目なので気持ちわかります♪お互い陣痛来ますように♪
向日葵
予定日一緒かも❤と思ってコメント
しちゃいました😂💗
私も早く会いたいです❤
頑張りましょ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
-
スマイル☺
メッセージありがとうございます❤️予定日は、4月26日です(///∇///)しかも2日後には、連休なります💧
私の中では連休前に出産し、退院したいいです🐰早く会いたいです☀️頑張っていきましょう❤️- 4月13日
-
向日葵
予定日同じです❤
私も早く産みたいので
16日の新月パワーに期待です😍- 4月13日
-
スマイル☺
予定日いっしょですね😉うれしいです。生まれるのを期待しています☺️
- 4月13日
まさこ
私はちょうど来週、予定帝王切開で出産予定です。
今度の妊婦健診が最後になります。
私も最近寝ている時も私にべったりな娘が実家で4泊も出来るか心配です💦💦
皆さん元気な赤ちゃんを産みましょう!
-
スマイル☺
メッセージありがとうございます❤️
予定帝王切開なるですね🐰
やっぱり上の子供がいれば気になりますよね😅私も主人が寝かしつけやるのは、ほとんどなく私が息子を寝かしつけしているので、息子は、私がいないとき寝る前に本を読めなくて大丈夫かなとか、学校へ行ったかな。などあらゆるものが気になりますよね😅
ままさん、
元気な赤ちゃんに対面できますように💐🤣- 4月13日
さち
応援してます!がんばってください(´⊙ω⊙`)
-
スマイル☺
メッセージありがとうございます❤️
応援ありがとうございます❤️
頑張って行きます☺️- 4月13日
スマイル☺
メッセージありがとうございます❤️私も前駆陣痛はきても、陣痛には繋がりません💦
二人目、お互いに頑張っていきましょう☺️