妊娠・出産 妊娠中、便秘でお腹が重たくて辛いです。赤ちゃんなのか不安です。同じような経験をされた方いますか? 2人目なんですが、少しはお腹出てきてるようですが、もともと下腹がぽっこりで便秘なので赤ちゃんなのかわからないです(;_;) 妊娠初期まで薬を飲んだらスッキリ出てたんですが、最近になって、トイレをしても下腹がすっきりしない感じです。ずっと便秘のように下腹がつっかえて重たい感じがします🤔 みなさん妊娠中はこんな感じですか??( ・∇・) トイレしてもしても重くて太った感じがして辛くなります😭 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 2人目 トイレ もしもしかめ(8歳) コメント ママ頑張ってます 妊娠中そんな感じでした もしくわ産院に便秘と伝えたら便秘薬貰えるので一度話してみてはどうでしょうか?? 4月13日 もしもしかめ やっぱりそうなんですね(^^) 薬は妊婦オッケーなのがたくさんあるんですが、ちゃんと出てるはずなのにずっとお腹出てて不思議な感じで🤔 こないだまで全く出てなかったのにこんなに急に大きくなるのかなと思いまして😱 4月13日 ママ頑張ってます そうだったんですね(>_<) なんなんでしょう😱 でも私も結構そのくらいの時なんか出そうと思ってトイレに頻繁に行ってたんですが踏ん張っても出なかったです😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もしもしかめ
やっぱりそうなんですね(^^)
薬は妊婦オッケーなのがたくさんあるんですが、ちゃんと出てるはずなのにずっとお腹出てて不思議な感じで🤔
こないだまで全く出てなかったのにこんなに急に大きくなるのかなと思いまして😱
ママ頑張ってます
そうだったんですね(>_<)
なんなんでしょう😱
でも私も結構そのくらいの時なんか出そうと思ってトイレに頻繁に行ってたんですが踏ん張っても出なかったです😂