コメント

くらら
ここ最近36.90台だったのに、昨日から36.70後半にガクッと下がりました…
同じく下腹部はいつもの違和感…予定日は15日です😭
くらら
ここ最近36.90台だったのに、昨日から36.70後半にガクッと下がりました…
同じく下腹部はいつもの違和感…予定日は15日です😭
「高温期」に関する質問
20日にhcg注射を打ち、今に至るのですが高温期? に中々なりません。排卵していない場合もあるとの事ですが 明らか打った次の日に子宮?膣あたりが痛みました。 なので排卵してるのかなとは思うのですが… 同じように高温…
妊娠初期症状について😫 まだ妊娠発覚したばっかりの4w2dです。 昨日の朝から喉のイガイガがあり調べると妊娠初期症状の1つみたいですが翌朝(本日)にもっと酷くなってしまいました🥺 唾を飲み込むだけで痛みがあり、声もカ…
先輩方教えて欲しいです🙇♀️ 最近基礎体温をつけ始めて分からないことだらけです。 ※仕事柄寝る時間も起きる時間も 睡眠時間もバラバラです。 基礎体温計に予測と実測があるのを知らず今日まで予測で測っていました…
妊活人気の質問ランキング
anna
私の予定日は15.16.17で、
ルナルナでは15.16.
ラルーンでは17です。
だいぶ誤差があるけど大体あってるので😅
しかも基本生理予定日より2.3日遅れるのが普通で、たまに早く来たり…💦
今回は予定日より、早めに来そうです。
というこては、排卵もズレてるってことですよね😭
くらら
生理日がずれる=排卵日がずれてる
って言いますもんね💦
茶オリは、着床出血の場合もあるようですが🤫
私は偏頭痛もあるし、今月は諦めモードです🤦♀️🌀