※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
子育て・グッズ

中古で7〜8人乗りのファミリーカーを購入した方、どんなことを条件に探…

中古で7〜8人乗りのファミリーカーを購入した方、どんなことを条件に探しましたか??😖
また購入してその後、中古で不便はありませんでしたか??
車種も教えていただけたら嬉しいです!
わたしは中古で充分と、おもうのですが主人が中古で買ったことがなく抵抗があるようで。。

コメント

ana*

全く一緒でしたー!!
半年前に買い換えました!

主人は中古は絶対に買わないと言っていて
見に行きたくもない!と
言っていたのに
無理やり一緒に行き、
あっさり決まりました!

うちは
値段
自動スライドドア
ウォークスルー
そして綺麗は条件でしたかねー!

車種はプレマシーです!

不便というよりか
やっぱり燃費が悪いなーと思います!
ほんとにそれ以外は
この値段で言うことなしですねー
やっぱり子供が小さいと
汚しますし
中古でよかったと思います\❤︎/

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

ふむふむ!じゃあ先ずは見に行くことからですかねー!🧐
    そうですね!たしかに!子供がどうせ汚すからと説得してみます!!

• 4月14日
あかちゃんまん

私も子供がちいさいうちは、食べ物やジュースこぼしたり、オムツ替えで汚れたり、吐いちゃったり汚れるの確実なのでしばらくは中古でいいと思ってます。

事故歴、走行距離、タバコなどの匂いついてないか、旦那が元ディーラーなので下回り確認させてもらってます。

うちはマイホームがはやくほしくて一括で買えるように、少し古いの買ったので購入後調子悪くて部品だけ買って旦那がなおしてました。
その部分は中古車屋が点検しない箇所だったらしく、仕方ない部分だったようです。
でも自分でできないなら、プラス工賃もかかります💦

ヴォクシーです!

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

旦那様が元ディーラーだなんて心強いですねえ☺️
    うちは主人もわたしもそういった知識がないので説得に苦戦しそうです😫💦💦

• 4月14日