コメント

i.you
妊娠中だといつも以上に心配になりますよね?(>_<)
特に妊娠中は寒くなるとおなかの赤ちゃんに気を使うためいろいろなことに敏感になるかもしれませんが、妊娠中だからというよりは、時期的に季節の変わり目で気温差もバラつきがあるからではないでしょうか?
今の時期だと夜は毎年寒くなる時期なので(地域にもよりますが。。)特におなかや足など暖めて過ごすといいと思います☆
冷えると良くないので、ブランケット使うとかタイツや長めの靴下はくとか大事に過ごしてください(*^^*)

笑顔と希望のママ
妊娠中は、体温があがってるから、寒く感じるのかもしれませんね。急に赤ちゃんに影響するわけではないと思いますが、冷えは大敵なので、自分の健康管理のためにも冷え対策はした方がいいと思いますよ!
-
k-chanchan
日中は暑いと感じるくらいなのに夕方、夜になって外に出てみるとすごく寒さを感じます(´;ω;`)
防寒対策しっかりして出産までこぎつけます!- 10月17日

いちご
私も寒がりではないのですが、最近すごく寒く感じます(°_°)
早くもコタツを出しました(笑)
今年は寒くなってくるのが早かったからなのでしょうかね…?
お互い体調には気をつけましょうね(>_<)
-
k-chanchan
こたつだと足元から暖まるのでいいですよね(^-^)
防寒対策しっかりして無事出産までこぎつけましょうね(*´∀`*)ノ- 10月17日
k-chanchan
防寒対策しっかりして出産まで無事乗り切りたいです(^-^)