退会ユーザー
保育園だと土曜だから旦那でしたが幼稚園なら母かな
けど、私が小さいときは
母と園児、その弟とか
祖母と園児の時もありました(多分、母のお腹に私がいた時)
なので、幼稚園の時は下の子を母に託し(療育送迎) 私、1人かな
6月入園で6月遠足らしいので母子二人ぼっち確定です(T_T)

ひろ
私は、ひとりでいきましたが、旦那さんと来てる方もちらほら見かけました😊
退会ユーザー
保育園だと土曜だから旦那でしたが幼稚園なら母かな
けど、私が小さいときは
母と園児、その弟とか
祖母と園児の時もありました(多分、母のお腹に私がいた時)
なので、幼稚園の時は下の子を母に託し(療育送迎) 私、1人かな
6月入園で6月遠足らしいので母子二人ぼっち確定です(T_T)
ひろ
私は、ひとりでいきましたが、旦那さんと来てる方もちらほら見かけました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目の出産、週末は上の子達を遊びに連れて行くからゆっくりしたら良いよと言ってくれる義母の優しさは本当に嬉しいし義母のことも大好きだけど、我が子達を目の届かないところで預けるのが本当に嫌だ。 家で(私の目の届…
ミルクの卒業時期について 旦那は早くミルクを卒業させたいようです。 私としては一歳半までに卒業できればいいかな?と思っていて特に焦ってはおらず、一応減らしている意思表明として、朝と昼の食後に120まで減らしま…
今年少です。ミニトマトや球形のものいつからそのままあげますか💦? うちはまだまだ怖すぎて、トマト、ブドウさくらんぼなど必ず‼️切ってあげています。 でも同じ年少なのにそのままあげてるインスタグラマーをみたり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント