退会ユーザー
保育園だと土曜だから旦那でしたが幼稚園なら母かな
けど、私が小さいときは
母と園児、その弟とか
祖母と園児の時もありました(多分、母のお腹に私がいた時)
なので、幼稚園の時は下の子を母に託し(療育送迎) 私、1人かな
6月入園で6月遠足らしいので母子二人ぼっち確定です(T_T)
ひろ
私は、ひとりでいきましたが、旦那さんと来てる方もちらほら見かけました😊
退会ユーザー
保育園だと土曜だから旦那でしたが幼稚園なら母かな
けど、私が小さいときは
母と園児、その弟とか
祖母と園児の時もありました(多分、母のお腹に私がいた時)
なので、幼稚園の時は下の子を母に託し(療育送迎) 私、1人かな
6月入園で6月遠足らしいので母子二人ぼっち確定です(T_T)
ひろ
私は、ひとりでいきましたが、旦那さんと来てる方もちらほら見かけました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
私が学校行事の際に声をかけて連絡先を聞いてイベントや遊びに誘ってこの春から仲良くなったママさん(A)がいます。 子どもと同じクラスのママ。 その人とは別で保育園からもう5年ほど同じで、家族ぐるみで仲の良いママ友…
首の座ってない赤ちゃん(生後2ヶ月程)は縦抱きタイプの抱っこ紐は使えますか? 布団に下ろしたり椅子に座ると泣いて全身しんどいですし家事も何もかも全く出来ません… 精神的にも辛く一人でいると涙が出てくる程で少しで…
家族4人(大人2子ども2)で4泊5日の旅行へ行く場合、着替えはどれくらい持っていきますか?その間3箇所別のところへ泊まります💦 子どもとは2泊以上泊まったことがなく悩みます🫣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント