子育て・グッズ 群馬県みどり市在住の方、保活で悩んでいます。保育園選びの基準や体験談を教えてください。 群馬県みどり市にお住まいの方いらっしゃいますか😢? 夏頃から一時保育を利用して来年の入園の為に保活をしようと考えているんですが、何を基準に決めたらいいのか分からず… もしよろしければどこの保育園へ通っているか教えて頂きたいです。お話も聞きたいです。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 保育園 入園 群馬県 一時保育 みどり市 保活 i(7歳) コメント ヒルクライム みどり市の大間々に住んでいますがこの辺の子はほとんど赤城保育園に行っています! 田舎なので幼稚園から中学まで一緒!とかの子が多いです! 4月13日 i 回答ありがとうございます。 私が無知すぎていまいち保育園、幼稚園を理解できてないんですが… 赤城保育園?何でしょうか😣 学区内ということですかね😣💦? 転勤族なので小中まで群馬県にいれるかすら分からなくて… 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
回答ありがとうございます。
私が無知すぎていまいち保育園、幼稚園を理解できてないんですが…
赤城保育園?何でしょうか😣
学区内ということですかね😣💦?
転勤族なので小中まで群馬県にいれるかすら分からなくて…