コメント
ヒルクライム
みどり市の大間々に住んでいますがこの辺の子はほとんど赤城保育園に行っています!
田舎なので幼稚園から中学まで一緒!とかの子が多いです!
ヒルクライム
みどり市の大間々に住んでいますがこの辺の子はほとんど赤城保育園に行っています!
田舎なので幼稚園から中学まで一緒!とかの子が多いです!
「一時保育」に関する質問
来年の1月で3歳になる男の子を育てている一人っ子ママです。 2歳過ぎて、どんどんしんどさがパワーアップしていて、今とても辛いです。 毎日しんどいというより、たまにしんどくてたまらなくなる日が数日やってきます。 …
生後10ヶ月の娘がいます。 私がいなくなっても泣かないのですがこれは正常でしょうか? 7ヶ月頃、実家に帰った時は私が離れたら泣く、 そのあとも知らない人がいたら泣く などはあったのですが、このところ私がいなくな…
来月から私が仕事始める関係で 息子がこども園の一時保育を 月10日〜14日利用する予定です! 8:30〜15時までです! 生まれてからずっと自宅保育してきて 預けるのが初めてで、 かなりママっ子なのでたまに旦那や親に預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
回答ありがとうございます。
私が無知すぎていまいち保育園、幼稚園を理解できてないんですが…
赤城保育園?何でしょうか😣
学区内ということですかね😣💦?
転勤族なので小中まで群馬県にいれるかすら分からなくて…