妊活 初めてこんなに分かりにくいグラフになりました。排卵もそれっぽい日が2… 初めてこんなに分かりにくいグラフになりました。 排卵もそれっぽい日が2日あって…どっちが本当かはわかりませんがおそらく後ろのたまごマークが排卵日だと思います🤔 こんなにガタガタだと高温期がいつからかとかわかりますか?🙄 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 排卵日 排卵 高温期 すずか(6歳, 9歳) コメント ぱーら んーむずかしい😫 3月29日頃に1番体温が下がって、そこから徐々に上がっていってるので排卵はそこかと思います👌 多少ガタガタなので正確ではないと思いますが 4月13日 すずか 29日なんですかね?🙄💦 なんでガタガタになったのか不思議なくらいです😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
29日なんですかね?🙄💦
なんでガタガタになったのか不思議なくらいです😭