※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
ココロ・悩み

入院中の赤ちゃんが泣き続けていて、気になって眠れない。自分の子供は預かり中でまだ戻らず、一緒にいることになる。

出産して入院してる病室の真向かいの赤ちゃんが、めっちゃ泣いている…今日生まれたみたいで(私と一緒の日)
泣きっぱなしで、可哀想と思ってしまう…。
私の子はちょっと預かられて夜戻ってくるって看護師さんが夕方言ってたのに、まだ戻ってないから、
嫌でも一緒に居ることになるけど、うつになる人とか、いろんな方がいるからしょうがないんだけど、
真向かいの赤ちゃんが、ずっと泣いてるから気になって寝れないいですね…

コメント

Y

ご出産おめでとうございます😊

私の向かいの子もすごい大きな声で泣いてました😂💦
お互い様だけど、ちょっと気になりますよね😅

• ゆか

ゆか

そうなんですよ…。赤ちゃんの声って気づいて欲しくて甲高い声で泣きますからね…。入院中は、看護師さんにお願いすれば、預かってくれますけどね!何にしても、赤ちゃん泣いたり寝たりするのが仕事みたいなって父が言ってました(^^;;

• 4月12日
  • Y

Y

私のお向かいさんは、ナースステーションまで響いてたみたいで看護師さんが見兼ねて預かろうか〜?って連れて行きましたよ😂
    そうですね☺️でも寝れない赤ちゃんも不安で仕方ないんでしょうね〜💦

• 4月12日
  • ゆか

ゆか

優しい看護師さんですね!
    甘えられるうちは甘えばいいんですよ(^^;;だって私たち初心者ですもん

• 4月13日
ねこ

出産おつかれさまですー!
私のときも向かいの赤ちゃんがとにかくずーっと泣いてて、あれ?と思ったんですけど
双子でしたね😅そりゃ泣きっぱなしですよねー

抱っこしても泣き止まない、おっぱいあげたいけど痛くてあげれない とかいろいろありますからね✋✨

寝れなかったら無理せず、赤ちゃん預けて睡眠薬飲むのおすすめですよ✌️朝まで母乳あげれないけど💦

• ゆか

ゆか

双子は大変ですよね!お母さん心折れちゃいますよね(^^;;周りに助けてもらいながらやって行かなくちゃ…

• 4月13日