コメント

Y
ご出産おめでとうございます😊
私の向かいの子もすごい大きな声で泣いてました😂💦
お互い様だけど、ちょっと気になりますよね😅

ねこ
出産おつかれさまですー!
私のときも向かいの赤ちゃんがとにかくずーっと泣いてて、あれ?と思ったんですけど
双子でしたね😅そりゃ泣きっぱなしですよねー
抱っこしても泣き止まない、おっぱいあげたいけど痛くてあげれない とかいろいろありますからね✋✨
寝れなかったら無理せず、赤ちゃん預けて睡眠薬飲むのおすすめですよ✌️朝まで母乳あげれないけど💦
-
ゆか
双子は大変ですよね!お母さん心折れちゃいますよね(^^;;周りに助けてもらいながらやって行かなくちゃ…
- 4月13日
ゆか
そうなんですよ…。赤ちゃんの声って気づいて欲しくて甲高い声で泣きますからね…。入院中は、看護師さんにお願いすれば、預かってくれますけどね!何にしても、赤ちゃん泣いたり寝たりするのが仕事みたいなって父が言ってました(^^;;
Y
私のお向かいさんは、ナースステーションまで響いてたみたいで看護師さんが見兼ねて預かろうか〜?って連れて行きましたよ😂
そうですね☺️でも寝れない赤ちゃんも不安で仕方ないんでしょうね〜💦
ゆか
優しい看護師さんですね!
甘えられるうちは甘えばいいんですよ(^^;;だって私たち初心者ですもん