子育て・グッズ 子育てサロンと支援センターの違いはなんですか?支援センターは5ヶ月の… 子育てサロンと支援センターの違いはなんですか? 支援センターは5ヶ月の時に一度行きましたが、歩けるこどもたちしかいなく... 離乳食の質問して帰ってきてしまいました。 子育てサロンは、入園する園でやっているみたく、近いし... って思い気になっています。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 2 離乳食 子育て 入園 支援センター 子育てサロン ピー(7歳) コメント さくらママ 同じだと思いますが、市がしてるか保育園などがしてるかって違いじゃないですかね? 4月12日 ピー ネットで調べましたがよく分からなく... 確かにそのような感じがします! ありがとうございます。 4月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピー
ネットで調べましたがよく分からなく...
確かにそのような感じがします!
ありがとうございます。