※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なを
妊活

せっかく排卵日なのに…せっかく病院行ったのに…仕事で旦那さん帰ってこれない…悲しいよ…。

せっかく排卵日なのに…せっかく病院行ったのに…仕事で旦那さん帰ってこれない…悲しいよ…。

コメント

旦那さん、帰ってきてほしいですね😱💦

退会ユーザー

夜中帰ってくるのなら、今のうちに寝ておいて、帰ってきたらというのはどうでしょうか?😞

• 4月12日
  • なを

なを

ありがとうございます。仕事は0時超えになりそうです。明日は義姉さんの結婚式なのもあり、タイミング悪すぎで落ち込んでしまいます。旦那さんも辛いのに…。。。

• 4月12日

退会ユーザー

グットアンサーありがとうございます(^_^)
    お役にたてたようで、良かったです🍀
    明日結婚式もあるのですね💦重なっちゃいましたね😞
    でも、せっかくだし旦那さんにも頑張ってほしいですね(>_<)💦
    私は不妊治療してたのですが
    病院通う辛さわかります(´;;`)
    旦那さんも大変かもしれないけど
    女の人も大変なんですよね…

• 4月12日
  • なを

なを

ありがとうございます。
    そうなんです。内診台が未だに怖くて、なんでこんな思いしなくてはいけないのか…せっかくの休日を半日病院の待合室で過ごす時間が辛いです…不妊治療しない人もいるのにと思うと、悲しくなってしまって…。旦那さんも大変な時期なのですが…。

でも、聞いて頂けただけでも救われます。ありがとうございます😞💦

• 4月12日

退会ユーザー

辛くて悲しくなりますよね…
    内診台は男の人にはわからない痛みと精神的苦痛ですもんね😢
    一人じゃないですよ、私も何年か経験しました…
    孤独になりそうな時は、同じ境遇の仲間もいると思って下さいね(´;;`)

• 4月12日
  • なを

なを

ありがとうございます。なかなか…不妊治療について話せる方がいないので心強いです。
    1人じゃない そうですよね。。
    孤独な 気持ちになりかけていました…。
    自分1人だけが頑張ってるような気持ちになってしまいました…いつも良くないと思うのですが つい排卵日付近は思い詰めてしまいます😞💦

ママリを通して素敵な方達に支えていただき嬉しく思います🙂💦
    ありがとうございました✨

• 4月12日

退会ユーザー

落ち込みますよ😞
    また、お話ししたい事があれば聞きますね(^_^)

• 4月14日
  • なを

なを

ありがとうございます😣💦

• 4月14日
にゃんこママ

私も昔同じ事ありました😔
病院で誘発剤打って今日はタイミング取るから早く帰って来てねと言ったのに旦那飲み会で遅くなり、
ブチ切れて家出しました…
しかもその日が結婚記念日でお祝いディナーもキャンセルして車の中で寝たとゆう😂
仕事なら仕方ないですが寂しいですよね😢

• なを

なを

そうだったんですね😭💦
    それはそれは傷つきますよね…想像しただけでも悲しくなります。。ましてや記念日に…いつだって注射打ったり、薬飲んだり、内診台に乗ったりは女性です。

本当に辛いです…。

共感して下さりありがとうございます。救われます。お互いが気持ちが落ち着いた時が来たら良いなぁと…プラスに考えて来月を待ちます😣

• 4月12日