子育て・グッズ エルゴのクールエア使ってます!首回りカバーを探してるのですが、楽天や… エルゴのクールエア使ってます! 首回りカバーを探してるのですが、楽天やminne以外にどこか買えるところはありますか?😮 お持ちの方はどこで買われてますか?(^^) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 3 エルゴ エル カバー 楽天 ぱんだこぱんだ(妊娠9週目, 6歳) コメント トミー 赤ちゃん本舗で買いました! 西松屋やバースデイにも売ってますよ😳 4月12日 ぱんだこぱんだ そうなんですか!! 初めて知りました😂 ありがとうございます(^^) 4月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
そうなんですか!!
初めて知りました😂
ありがとうございます(^^)