コメント
poko
私は不正出血して、数日後に検査薬をしたら妊娠していました!
こぐま
そんなことはないと思いますが。
わたしは、毎月来てたときにも不正出血ありました。
生理不順のときは不正出血あったりなかったり。
-
j.
また、不正出血だった時とか妊娠かなとか思わなかったんですか??
- 4月12日
-
こぐま
思わなかったです😅
不順のときに、生理こないから検査薬ためしたことはあります。- 4月12日
-
j.
不順とか直しましたか??病院とかで!
- 4月12日
-
こぐま
直してないです😱なかなかいく時なくて💦身体冷やさないようにはしてます。
- 4月12日
-
j.
なんか工夫してたこととか妊活にしたこと教えてください!
妊活中で、2人目欲しいんですができなくて。アドバイス下さい!- 4月12日
-
こぐま
身体冷やさない、ストレスためないとかですかね。排卵日とかのアプリで排卵してる日とかチェックはしてましたが、不順なもので、あまり意味ないと思い、チェックしなくていいやーって思い、なにもしなくなったら、二人目妊娠しました。あまり神経質にならないほうがいいのかなって思いました。
- 4月12日
-
j.
普通だと生理終わって2週間ぐらいが、めあすなんですかね?
生理不順じゃない人とか!一般的に!- 4月12日
-
こぐま
排卵日は、次回生理予定日の14日前のようです!
- 4月12日
-
こぐま
排卵近づくと、おりものがでてくる気がします。
- 4月12日
-
こぐま
いま調べたら、28日周期だと、生理日から二週間後または次回生理予定日の14日前のようです。
- 4月12日
-
j.
週何回仲良ししたりしてましたか?
- 4月12日
-
こぐま
うちは、多くて月に2、3回とかでした💧
- 4月12日
-
j.
それで、できたとか羨ましいです!
アプリを3つ入れてるんですが全部違う日で。コウノトリのやつは、今月の22日からできやすいって書いてあり、さっき次の生理予定日から数えたらその日でしたが、全部のアプリがそうでしたのでどれを目安にしたらいいかわからずなんですよね。- 4月12日
-
こぐま
22日からできやすいのであれば、前後で仲良ししてもいいかもです✨
おりものもチェックするといいかもです!排卵日前だと、透明のおりもので、排卵日だと白っぽくなるようです。- 4月12日
-
j.
仲良しすると次の日とか残りが出てきちゃってそれでいつも精子かなっておもっちゃって見分けがつけられないんですよね。
- 4月12日
-
こぐま
仲良しする前に気がついたらみるといいかもです🎵
わたしは、仲良し後はウォシュレットかシャワーしてました(笑)- 4月12日
-
j.
旦那が、性欲が強くて笑いうのもあれなんですが、週に2回か3回は。、って感じでわからないのが。おりものとかって匂いとかしますか??
多分、色じゃ判断できないと思うので。笑
自分もそれしてます!けど残りが出てきちゃってやなんですよね。笑- 4月12日
-
こぐま
排卵期が透明のようでした!
よくわからず、すみません😣💦⤵
臭いはなかったとおもいます!
臭いあったら、病気疑います💦- 4月12日
-
j.
いえいえ、大丈夫です!生理の前の日とかちがでてるひとかって生理痛みたいなありました?
- 4月13日
-
こぐま
ありました!生理かな?って思ったら違って。腹痛はけっこうきついです💦
- 4月13日
-
j.
その月とかに、妊娠したとかありました??
あ、おはようございます😃- 4月13日
-
こぐま
お早うございます✨
腹痛あったときは、妊娠してなかったと思います!- 4月13日
-
j.
わかりました!ありがとうございます!
- 4月13日
退会ユーザー
うちも不正出血続いて、妊娠アンド子宮頸管にポリープ見つかりました😹
結果ポリープからの出血でしたが、、、。
生理はどうでしょうね(⌒-⌒; )
j.
2月に不正出血みたいなのをしてほったかしにして3月にきて今少し生理なのか明日にならないとわからないんですけどきてます。なので不正出血でも次の月って生理きていいものなのかなって思いまして。
poko
出血の量や色にも違いがあるみたいですね!
私は量が少なくて鮮血でした…
j.
そうなんですね、わかりました!ありがとうございます😊