妊娠・出産 妊娠中に蓄膿になった方へ 治るまでの目安や和らげる方法について知りたいですか? 妊娠中に蓄膿になった方いますか? 薬を処方してもらったのですが なかなか良くならず頭痛が酷くて... カロナールも飲んでますがイマイチ効いてない感じです 弱い薬だからすぐ良くなるわけではないと思いますが 治るまでどれくらいかかるのでしょうか 鼻の周りに3~4割くらい溜まってるそうです 薬飲んで鼻かんで出すしかないですよね😞 和らげる方法とかあったら知りたいです💦 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 妊娠中 妊娠 みう(7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー なりました💦 抗生物質飲んだけど、そもそも鼻炎が治らないから何度も繰り返すしいつまでも治らなかったです💦 ハナノアやったり耳鼻科にこまめに行ったりしましたが効果は実感できず… 4月12日 みう ひぇー😭やっぱりなかなか治らないんですね💦 昨晩は寝てる時も鼻呼吸できて寝起きも調子良かったのですが段々鼻づまりが...昨日よりマシな気もしますが… 鼻づまりのせいで味覚も落ちて食事も苦しいです😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
ひぇー😭やっぱりなかなか治らないんですね💦
昨晩は寝てる時も鼻呼吸できて寝起きも調子良かったのですが段々鼻づまりが...昨日よりマシな気もしますが…
鼻づまりのせいで味覚も落ちて食事も苦しいです😭