コメント

退会ユーザー
なりました💦
抗生物質飲んだけど、そもそも鼻炎が治らないから何度も繰り返すしいつまでも治らなかったです💦
ハナノアやったり耳鼻科にこまめに行ったりしましたが効果は実感できず…
退会ユーザー
なりました💦
抗生物質飲んだけど、そもそも鼻炎が治らないから何度も繰り返すしいつまでも治らなかったです💦
ハナノアやったり耳鼻科にこまめに行ったりしましたが効果は実感できず…
「妊娠」に関する質問
妊娠35週すぎたら胎動10回わかるのに30分ぐらい、 また、1時間何も感じなかったら病院へ みたいなのをみたのですが、 元々ご飯食べた後、お風呂、就寝前(夜間)になるときは感じるのですがずっと動いてるのわかる〜って…
移植後、判定日まで忙しく働いてても妊娠しますか❔ 今週、初めて凍結胚の移植をします。 フルタイムで働いていて、移植日は休めますがその後は判定日まで働く日々です🙇♀️ 閑散期でもなく次から次へと仕事を処理にしな…
ペーパードライバー、今度こそ克服したい! 3年前ペーパードライバー講習に行き、これから自家用車で練習していこう!ってところで下の子を妊娠。 出産後落ち着いたのでもう一度ペーパードライバー講習へ行き自家用車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みう
ひぇー😭やっぱりなかなか治らないんですね💦
昨晩は寝てる時も鼻呼吸できて寝起きも調子良かったのですが段々鼻づまりが...昨日よりマシな気もしますが…
鼻づまりのせいで味覚も落ちて食事も苦しいです😭