コメント
退会ユーザー
なりました💦
抗生物質飲んだけど、そもそも鼻炎が治らないから何度も繰り返すしいつまでも治らなかったです💦
ハナノアやったり耳鼻科にこまめに行ったりしましたが効果は実感できず…
退会ユーザー
なりました💦
抗生物質飲んだけど、そもそも鼻炎が治らないから何度も繰り返すしいつまでも治らなかったです💦
ハナノアやったり耳鼻科にこまめに行ったりしましたが効果は実感できず…
「妊娠中」に関する質問
妊娠中で最近情緒不安定がひどすぎて、もうすぐ産休ですが週4勤務なのに週3しか行けてないです😭😭 仕事に私情を持ち込むのはいけないとわかってますが、気持ちが追いつかずしんどすぎます😇 誰か励ましの言葉ください、、😭
ここ1ヶ月くらい陰部のかゆみがあり、でも我慢できる程度のもので時々妊娠中にもらったカンジダの薬を塗ってしのいでいました。 今朝起きると結構な痒みがあり、トイレに行くと右の大陰唇が腫れていたのですがカンジダの…
鬱の方、詳しい方、どう接したらいいか教えて下さい。 旦那が半年前抑鬱と診断され休職、引っ越しと転職をして今に至ります。 子供は1人、私は2人目妊娠中です。 やっと新生活が始まったところですが、とにかく旦那が物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みう
ひぇー😭やっぱりなかなか治らないんですね💦
昨晩は寝てる時も鼻呼吸できて寝起きも調子良かったのですが段々鼻づまりが...昨日よりマシな気もしますが…
鼻づまりのせいで味覚も落ちて食事も苦しいです😭