コメント
あひる
育児100%やってから物申してほしいですよね😂
ゆきんこ
なんで仕事することが家事の負担が軽減されるって発想至ったのか謎ですね笑
仕事復帰=家事の負担軽減になるのか簡潔明瞭に説明しろってめっちゃ説教かましたいです🤣
-
a♡
私が仕事復帰したら、私の家事の負担減らしてって言ったんです!なら、仕事してない今家事完璧にできるでしょ?って言いたいんだと思います。
仕事してないからって、怠けてるわけでも遊んでるわけでもないのに😅私不在にして家事育児完璧にできるかやってもらおうと思います。- 4月18日
こずえ
旦那様が職場復帰してほしい理由は、ホントに家事が完璧じゃないからなんですか??
文章を読んだ感じだと、明確に理由を聞いてないような気がしました。
もう少し旦那様とお話しされた方がいいと思いますよ!
子供見ながら完璧な家事はなかなか出来ないですよね。
旦那様が家事の負担を減らしてくれるっていうのはちょっと羨ましいくらいです♪♪笑
-
a♡
前々から仕事復帰したら、私の家事負担減らしてって言っていたので、なら仕事してない今家事完璧にできるでしょ?って思っているようでした!
自分だけがしんどいかのように言うので、私不在にして家事育児完璧にできるのか旦那にやってもらおうと思います!- 4月18日
りと
ひどいですね。
私なら爆発してしまいます。お子さんはもうすぐ3ヶ月ということで、まだまだ大変な時期なのにわかっているのでしょうか?
旦那に何も言われなくてもイライラしてしまうことだってある時期なのに……
旦那さんは子育て手伝ってくれてますか?子育ての大変さを知るべきですよ❗1日2人きりに少しだけしてみてはどうですか?
-
a♡
ひどいです。家事がちょっと完璧じゃないだけで仕事復帰しろって色々安易に考えすぎですよね...どれだけ協力してくれるのかわかりませんし😂
旦那も仕事大変なのはわかりますが、こっちも怠けてるわけでも遊んでるわけでもないのに完璧にできないのわかって欲しいです。
休みの日は育児手伝ってくれてます!いちど私留守にして家事育児完璧にやってみせてもらおうと思います。- 4月18日
ケットン
旦那さんが言う家事負担軽減はどの程度なんですかね?笑
一日中泣かれて家事とかいうてる場合か!って時を経験させないとわかんないのかもですな。笑
-
a♡
旦那は現状少しの洗い物とたまに洗濯たたむくらいしか家事しないので、ほぼ協力ないようなもんです😅
復帰する際に家事の分担を見直したいと思います!そうですよね!私留守にして家事育児完璧にできるかやってみせてってお願いしました。- 4月18日
リオネル
あらー。それはイラッとしますね。そんなこと本気で考えてるのか、?
でもウチの主人もそんな感じでした。
私はムカついて主人が主婦をやれ、私が稼いでくるから!!!!全部やれ!ってタンカを切ったことがあります😅
a♡さんそろそろ髪を切りに行ったり旦那さんとお子さんとお留守番させてはどうですか😊⁉️荒療治も必要ですよね😎
-
a♡
仕事復帰したら家事の負担減らしてって前々から言っていて、なら今働いてないから家事完璧にできるでしょ?って思ってるみたいです笑
そうですね!私の家事が完璧でないことあまりに偉そうに言ってこられたのでGW中に私留守にして家事育児完璧にできるかやってみせてってお願いしました!- 4月18日
a♡
ほんとそれです!私留守にして家事育児完璧にできるのかやってみてって言いました!