生後3カ月から使える回転式のチャイルドシートで、サンシェードやシートベルト固定にも対応する商品をおすすめします。
オススメのチャイルドシート教えてください!実際使った感じがどうかも教えてもらえると助かります!
生後3カ月から使えるもので、回転式、サンシェード付き、シートベルト固定にも対応できるものがいいです!
- ひむこ(7歳)
コメント

mama♡
エールベベの少し型が前のやつ使ってますが、使いやすく気に入ってます👌🏻💓
オススメのチャイルドシート教えてください!実際使った感じがどうかも教えてもらえると助かります!
生後3カ月から使えるもので、回転式、サンシェード付き、シートベルト固定にも対応できるものがいいです!
mama♡
エールベベの少し型が前のやつ使ってますが、使いやすく気に入ってます👌🏻💓
「チャイルドシート」に関する質問
幼稚園に休む理由を何で言えば良いでしょうか?💦 今日の夕方我が家の車が車検の日なので夫が出しに行ってくれたのですがチャイルドシートを代車に付け替えなかったようで、乗って帰ってきた代車にはチャイルドシートがあ…
11ヶ月の娘にイライラして怒鳴ってしまいました… 元々多動傾向があって本当に本当に落ち着きなく 日中座ることもなく常に動き続けています。 食事の時もベルトなしだと椅子から飛び出したりして チャイルドシートはギャン…
エアラブについて! エアラブの2メートルコードとモバイルバッテリーって何個必要ですか? 車のチャイルドシートとベビーカーにつけたいので本体は2つ買おうと思うのですが、コードとバッテリーも2つあった方が良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひむこ
ありがとうございます!
もしよければ、型番?とか、どれか特定できる情報教えてもらえませんか??
mama♡
これです☺️
mama♡
微妙に名前切れてました😂
クルットNT2?ってやつです!
ベビーザらスのセールで買って、安かったです☺️
ひむこ
写真までありがとうございます☺️
検討してみます!