子育て・グッズ フィリップスのおしゃぶりってどうですか?乳首の部分があまりない形状で… フィリップスのおしゃぶりってどうですか?乳首の部分があまりない形状でこれなら吸ってくれるんじゃないかと購入を検討しています。それとまもなく2カ月になるんですが、0〜3カ月用と3カ月〜どちらのサイズ買ったほうがいいと思いますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り おしゃぶり 乳首 リップ ぽ子(7歳, 8歳) コメント マカロニ 私もフィリップスで3ヶ月〜のを買ったのですが、、、まったく吸ってくれませんでした😅 4月12日 ぽ子 そうなんですね。検討してみます😣 4月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ子
そうなんですね。検討してみます😣