コメント

マカロニ
私もフィリップスで3ヶ月〜のを買ったのですが、、、まったく吸ってくれませんでした😅
マカロニ
私もフィリップスで3ヶ月〜のを買ったのですが、、、まったく吸ってくれませんでした😅
「乳首」に関する質問
生後7ヶ月近くなるベビの授乳について相談です。 完母で授乳しているのですが 最近ベビの下の歯が生え始めてきました。🦷 多分この先噛まれたりとかして傷が出来るのかな〜なんて思っているのですが、実際どうなのでしょう…
3時間後に授乳時間になる…。 上手く吸い付かすことが出来なくて、右乳10分左乳10分でいい所を1時間くらいかけてしまってます。 それにお乳を咥えたらすぐ寝てしまったり、やる気がないのか咥えることすらしない時がありま…
生後3ヶ月ですが最近急にミルクを飲むのが下手になりました💦ゴキュゴキュと空気をかなり飲む音がして本人も苦しいのか?バタバタしたり口を離してグズグズします😭 毎回ではなく、クックッと上手に飲んでくれる時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ子
そうなんですね。検討してみます😣