子育て・グッズ 寝ぐずりの対策について教えてください。 個人差あると思うので、ご自身の体験で構いません。 寝ぐずりっていつまで続きますか? 毎回ギャン泣きで疲れます😂 うちではブランケットでくるんでゆらゆらして寝せてます。それでも寝ない時はおっぱいからの寝落ちです。 添い乳とおしゃぶり以外で、 寝ぐずり対策等あれば教えてください! 最終更新:2018年4月12日 お気に入り おしゃぶり 体 寝ない おっぱい 添い乳 寝ぐずり ギャン泣き 寝落ち S(7歳) コメント えり わたしもギャン泣きすごかったですが バランスボールはためしましたか? すっごく楽ですよー🤗 今ではいつの間にか使わなくなりました🙂 4月12日 S バランスボール!初耳です! どうやって使うんですか?? はちゃさんのお子さんと同じならば…ギャン泣きもあと2ヶ月の辛抱ですね😂 4月12日 えり 抱っこしたままバランスボールに座って弾むだけです😊 抱っこはしなくちゃいけないですけど 抱っこでゆらゆらより格段に楽です😍 きっと2ヶ月もかからないと思いますよ🙂💖 4月12日 S それは座れるからいいですね!笑 購入検討してみます😎✨ まだ寝返りしかできないので、もっと動きだしたら変わってほしいです(笑) ありがとうございました!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
バランスボール!初耳です!
どうやって使うんですか??
はちゃさんのお子さんと同じならば…ギャン泣きもあと2ヶ月の辛抱ですね😂
えり
抱っこしたままバランスボールに座って弾むだけです😊
抱っこはしなくちゃいけないですけど
抱っこでゆらゆらより格段に楽です😍
きっと2ヶ月もかからないと思いますよ🙂💖
S
それは座れるからいいですね!笑
購入検討してみます😎✨
まだ寝返りしかできないので、もっと動きだしたら変わってほしいです(笑)
ありがとうございました!!