コメント
はじめてのママリ🔰
眠くてぐずった時とかに咥えさせています!
4人mama
おむつもかえて、ミルクをあげたあと?もしくわ、まだミルクにしては
時間的に早く泣いた時?
です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
永遠とちゅぱちゅぱしませんか?😅
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
眠くてぐずった時とかに咥えさせています!
4人mama
おむつもかえて、ミルクをあげたあと?もしくわ、まだミルクにしては
時間的に早く泣いた時?
です(笑)
はじめてのママリ🔰
永遠とちゅぱちゅぱしませんか?😅
「おしゃぶり」に関する質問
1歳1ヶ月ですが最近寝る時ミルクかおしゃぶりがないと寝れないです。たまになにもなく寝れる日もあります! あげるならまだどっちがいいと思いますか?😭おしゃぶりは日中はほぼしてないです!
夕方の5時から今11時まで眠いのに寝れずピークを超えてギャン泣きです😭5時からずっと抱っこしたり授乳したりを繰り返してるのですがなかなかうまくいかず😭 おしゃぶりをはめてから寝そうで寝なくて。寝そうになるとまた泣…
もう少しで2ヶ月になる男の子です。 このごろ手を口にもっていって指しゃぶり?のような 仕草をします。上の子が2歳になっても指しゃぶりをやめれず苦戦してるので下の子はおしゃぶりにしようかと悩んでいます。使わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりつけると永遠と離してくれないのですが離してくれますか?😅