※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えれまり♥
産婦人科・小児科

糸満市在住の方が、小2の子どものおねしょで病院を探しています。オススメの病院情報をお持ちの方いますか?

糸満市在住です。小2の子どもがいますが未だにおねしょがあり、病院を受診したいと考えいます。いろいろ調べてどこの病院が良いのか探しているのですが沢山あって迷っています。オススメの病院をお分かりの方いましたら情報を下さい。

コメント

きんちゃん

南部で有名なのは豊見城にあるゆたか泌尿器科でしょうか。
知人で夜尿症で通われてる方がいます。
でもその子は四年生から通ってますがなかなかよくならず今は南部病院に通っていると聞きました😌
一度かかりつけ病院でどこがいいのか紹介状書いてくれないか聞いてみてからの方がいいと思いますよ☺️

• えれまり♥

えれまり♥

情報ありがとうございますm(__)m
    お知り合いの方のお子さんは南部病院に通われてからどんな状況ですかね☆
    県外から引っ越してきたばかりで南部のことも全然分からないので情報だけが頼りです(ノ_・,)
    かかりつけも今から探さないと行けないんですが小児科で良いところは分かりますでしょうか?

• 4月12日
  • きんちゃん

きんちゃん

糸満ですと、かみやですかね??小児科はもちろん産婦人科や整形外科なんかもあるので😊
    あとうちの子は女性の先生じゃないとダメだったのとネット予約ができるというメリットできのしたにいってましたよ😃

知人はまだ南部病院にかえてから日が浅いためとくに変化はないっていってました。
    ちなみに豊見城中央は紹介状がないと通えないと言われたそうでいけなかったっていってました😖

• 4月13日
  • えれまり♥

えれまり♥

返信遅くなりすみません。
    かみやですね♪一ヵ所でいろいろ診てくれる病院だと助かりますよね☆
    きのしたは私も気になっている所です(^^)いろいろ試してあった所に決めようと思います。診察券が増えるのは嫌ですが…
    ありがとうございます。

そうなんですね。
    いろいろと情報ありがとうございました。ゆたか泌尿器科も気になるので1度受診して子どもにあった病院を探していこうと思います。
    ありがとうございました。

• 4月14日