コメント
りさきち
つわりの部類かは分かりませんが
私も頭痛ありましたよ😭
初期から中期まで…!
とりあえず産科で鎮痛剤貰ってました💔
(´-`)oO
私も10w超えたぐらいから頭痛がありました😭❗️食べづわりからの頭痛だったのでゆかちんさんと一緒のパターンです(›´ω`‹ )
産婦人科で妊婦さんでも飲める鎮痛剤を貰って安定期入る前ぐらいまで痛みを紛らわせていました😢
-
まゆ
返信遅くなりすみません。ありがとうございます!
おんなじなんですねー!あたしはなんだかよくなった感じです!健診のときにお守りとしてカロナールもらいましたが、、- 4月20日
ミキティー
私もありました!
色々調べたら貧血から来る事があるらしいので鉄分を摂取しました。
それで私は楽になりましたょ
-
まゆ
貧血からくるんですね!脱水もあるかなーとか考えて水分は意識してとってましたが、、栄養面もこれから考えていかなきゃですね!- 4月20日
ああす
わたしは6週くらいから現在12週もずっと頭痛あります。。
病院で薬をだしてもらってますがあまり効果は無く、気休めです(´-`)
頭の痛い所をグリグリマッサージしたり、夜は冷えピタ貼ると少し楽に寝れる気がします!
頑張りましょうね。
-
まゆ
頭痛続くの本当につらいですよね。少しでも気が紛れるといいですが、、
がんばりましょう!!- 4月20日
まゆ
返信遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます!頭痛ある人もいるんですね。。ほんとに様々ですね