なかみ
同じく1歳の男の子育ててます!
電動ではなく子供前乗せが出来る普通の乗ってますよ😊
タイヤ小さい方が重心が低いので子供乗せてても何かあった時安心かなと思います!
2人目できてより重くなるので小さい方がいいかと思い私は小さいのにしました!
しんどいかもしれませんが慣れたら気にならないです👌
なかみ
同じく1歳の男の子育ててます!
電動ではなく子供前乗せが出来る普通の乗ってますよ😊
タイヤ小さい方が重心が低いので子供乗せてても何かあった時安心かなと思います!
2人目できてより重くなるので小さい方がいいかと思い私は小さいのにしました!
しんどいかもしれませんが慣れたら気にならないです👌
「自転車」に関する質問
仕事で悩んでいます。 今、タイミーで働いています。 多くても月6回、少ないと月1回ほど参加しています。 良いところ 家から自転車で5分。 休みがしっかり取れる、家に帰れるのでお弁当不要。 上の人たちが優しいのと…
【園でのトラブルについて】 今日、息子が帰宅後、「今日〇〇くんを叩いちゃったの」と言いました。 事情を聞くと、遊びの時間がおわりだったので、「〇〇くん自転車もうおりて」と言ったそうですが、おりてくれずに遊ん…
あなたならどちらを選びますか? ①今の職場 人数少なく仲良しな人も少ない 仕事内容も多く責任感思い楽しくない 社員がいつも近くでいて一日一つでも間違ってたら怒鳴ってくる 通勤10分 ②前の職場 人数多く仲良しな人多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント