なかみ
同じく1歳の男の子育ててます!
電動ではなく子供前乗せが出来る普通の乗ってますよ😊
タイヤ小さい方が重心が低いので子供乗せてても何かあった時安心かなと思います!
2人目できてより重くなるので小さい方がいいかと思い私は小さいのにしました!
しんどいかもしれませんが慣れたら気にならないです👌
なかみ
同じく1歳の男の子育ててます!
電動ではなく子供前乗せが出来る普通の乗ってますよ😊
タイヤ小さい方が重心が低いので子供乗せてても何かあった時安心かなと思います!
2人目できてより重くなるので小さい方がいいかと思い私は小さいのにしました!
しんどいかもしれませんが慣れたら気にならないです👌
「子育て」に関する質問
漠然と不安が押し寄せる時がある。 2年と年中の姉妹の我が子。 上の子はASDで情緒級。 この子のことは将来楽しみより不安しかない。 あっという間に2年生になって、きっとすぐ小学校卒業。 中学は?高校は?どうなるん…
真似された どの程度からこれはたまたまではないな…? と思うようになりますか🤔? 例えば抱っこ紐といえばエルゴだし 哺乳瓶といえば母乳実感だと思ってます 住みたい地域も治安や子育て期間がかぶれば いいなーと思…
2歳半と新生児を育てています。 夫婦共に頼れる身内はいません。 似たよう環境の方がいたらアドバイスください🙏🥺 2歳半を保育園に送り、新生児の1〜3時間おきに授乳、 買い出しや家事してるとあっという間に 保育園のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント